Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


DFX für Mediamonkey

+A -A
Autor
Beitrag
Fabolosta11
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 31. Mai 2009, 12:00
Hi,


da es ja für Mediamonkey kein direktes DFX-Plugin gibt soll man ja das für Winamp nehmen.
Ich habe mich im Internet versucht schlau zu lesen, aber bei mir funktioniert das nicht.
Man soll ja DFX in den Winamppfad kopierten (steht bei mir nicht zu Auswahl Installationspfad ist C\Program files\DFX) und anschließend die Datein in das Mediamonkey Plugin Verzeichnis kopieren.
Nur ich finde keine .Dll-Datein im DFX Ordner. Jetzt ist meine Frage kann mir jemand weiterhelfen? Oder sogar die .Dll datei schicken?

Besten Dank im Voraus

Mfg Fabolosta
plastikohr
Inventar
#2 erstellt: 31. Mai 2009, 17:04
So wie du es beschreibst, hat DFX sich als eigenständige Anwendung installiert.
Da dürften die .dll im Ordner "Windows" oder "System32"
zu finden sein.
Fabolosta11
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 31. Mai 2009, 17:40
Hi,


so habe jetzt DFX normal installiert und habe dann die kompletten .DLL Datein aus dem Plugin Ordner von Winamp in den Plugin Ordner von Mediamonkey kopiert. Und siehe da Mediamonkey läuft mit DFX.

Mfg Fabolosta
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dfx Soundverzerrung !
Tranci am 10.04.2009  –  Letzte Antwort am 11.04.2009  –  2 Beiträge
DFX Audio Enhancer Software
scienceofthings am 11.12.2014  –  Letzte Antwort am 12.12.2014  –  2 Beiträge
Eee PC an Kustom DFX 100 Gitarrenverstärker anschließen?
denial_twist am 22.07.2011  –  Letzte Antwort am 22.07.2011  –  2 Beiträge
EAC und wnaspi32.dll
collector* am 26.11.2013  –  Letzte Antwort am 26.11.2013  –  2 Beiträge
Mediamonkey und Bitstream
Kurt_Lachs am 07.01.2012  –  Letzte Antwort am 09.01.2012  –  2 Beiträge
Edirol UA-1EX, Mediamonkey und ASIO
pollux81 am 07.08.2009  –  Letzte Antwort am 12.08.2009  –  3 Beiträge
WinAmp und MediaMonkey Funktionseinschränkung mit ASIO
AVBU am 04.02.2009  –  Letzte Antwort am 23.02.2009  –  13 Beiträge
Hilfe bei Winamp - PlugIn?
royal-ts am 15.08.2005  –  Letzte Antwort am 15.08.2005  –  3 Beiträge
Arcam rDAC - PC+USB = Aussetzer & kurzes Vorspulen (WMP,WinAmp,MediaMonkey)
huarache am 06.05.2011  –  Letzte Antwort am 14.05.2011  –  3 Beiträge
Real-Audio Plugin für Winamp
Meister_Propper am 23.07.2005  –  Letzte Antwort am 24.07.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedDeja-Vu81
  • Gesamtzahl an Themen1.345.355
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.769