Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Help kein Sound PC - Denon 1909

+A -A
Autor
Beitrag
SsAan
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Jul 2009, 13:00
Hi Leutz,

ich bekomme keinen Sound vom PC zu meinem Denon 1909 (Heco Celan XT 5.1 Set)

Ich habe es schon mit einem DVI auf HDMI Adapter und einem HDMI Kabel versucht. Bild wurde vom PC durch den Denon 1909 an den LCD weitergegeben! Aber es wurde kein Sound abgespielt!

Auch mit einem Optischem Kabel, vom PC opt OUT zum DENON 1909 wieder kein Sound!

Am Denon habe ich auch schon alle Sound Eingänge probiert aber ich glaube es liegt am PC das dort einfach kein Sound rauskommt...

PC System:
ASUS Striker 2 Extrem
EVGA 285 GTX (verbunden mit einem 2 pol. Kabel zum Mainboardanschlus S/PDIF)

Ich bin am verzweifeln, Bitte helft mir!!!
Weaper
Inventar
#2 erstellt: 26. Jul 2009, 16:40
Angeblich braucht man einen DVI-D Anschluss um auch den Sound mit zu übertragen
http://de.wikipedia....stamp=20081224163105

Hast du so einen?

Welches Windows?
Alles richtig eingestellt?

Internes Spdif Kabel richtig angesteckt, dreh es mal um 180°
btw: hab bezgl des Kabels eine Frage an dich: Ist auf beiden Seiten 2polig.
Es hat auf der einen Seiten nicht so einen Anschluss:
http://s7.directupload.net/file/d/1867/eyin5nhv_jpg.htm
SsAan
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 26. Jul 2009, 19:19
Hab jetzt Windows 7 drauf und damit klappt es ^^

Bei Windows XP wurde mir keine SPDIF Einstellmöglichkeit angezeigt...

Und ich geh jetzt auch mit einem optischem Kabel an den Receiver!

Über DVI-HDMI geht es nicht das gleiche Kabel funktioniert aber bei einem Kumpel.

Ich habe Angst wenn ich das interne SPDIF Kabel um 180°C dreh das iwas kaputt geht. Und ja dieser weiße Stecker is der der in die Graka eingesteckt werden muss!
Weaper
Inventar
#4 erstellt: 26. Jul 2009, 19:54

Und ja dieser weiße Stecker is der der in die Graka eingesteckt werden muss!


der passt bei mir aber nicht


BTW: Welche Treiber hast du für Win 7 genommen?


[Beitrag von Weaper am 26. Jul 2009, 20:04 bearbeitet]
SsAan
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 26. Jul 2009, 20:42
Also der das interne SPDIF Kabel was ich habe ist von Gainward ich habe aber eine EVGA der Stecker passt zwar aber Sound geht trotzdem nicht ich habe hier aber noch ein Kabel von Zotac das ist etwas zu groß sieht aber fast genau so aus nur eben etwas größer...

Treiber für was?

Sound habe ich SoundMAXAD1988B_V6100X6320_Vista.
Weaper
Inventar
#6 erstellt: 26. Jul 2009, 21:23
Hab auch das Kabel von Zotac aber eine Sparkle Grafikkarte, und der Stecker ist zu groß

Treiber für alles.
Hat sich aber schon erledigt. Lad mir auch grad Win 7 runter. 50% schon^^
Sl€vin
Neuling
#7 erstellt: 27. Jul 2009, 16:53
Also nach meiner frischen Windows 7 Installation habe ich nur den aktuellen Geforce Treiber 190.XX, den nForce Treiber (ich habe ein Nvidia Board) und eben den Soundtreiber installiert mehr war nicht nötig.
Weaper
Inventar
#8 erstellt: 27. Jul 2009, 18:06
Hab heute auch Win 7 auf meienr alten IDE Festpaltte installiert.

Das Design find ich sehr schön, nur meine Soundkarte, Windows Mail und TV Karte bekam ich nicht zu laufen. Sonst hab ich keine Treiber installieren müssen.
Und nach 2 Stunden habe ichs dann aufgeben und anders gemacht, aus Win XP werde Win 7. Zumindestens vom Design her.



Hab ich von hier: http://www.chip.de/a...deln-2_33926212.html

Falls es jmd interessiert.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Help: Kein Sound
WARknut am 12.10.2004  –  Letzte Antwort am 16.10.2004  –  11 Beiträge
Teufel Concept E an PC !! HELP !!
BAstArd am 11.01.2004  –  Letzte Antwort am 12.01.2004  –  6 Beiträge
Kein Sound
eriki am 30.12.2008  –  Letzte Antwort am 30.12.2008  –  7 Beiträge
Kein Sound mehr vom PC
Dr._m@d am 23.05.2009  –  Letzte Antwort am 04.06.2009  –  11 Beiträge
Hilfe kein Sound über PC
Dennis9112 am 27.07.2013  –  Letzte Antwort am 02.08.2013  –  6 Beiträge
5.1 Sound am Laptop? (war:pls help me I'm a noobie)
schnepfiaaa am 21.12.2005  –  Letzte Antwort am 22.12.2005  –  7 Beiträge
[Help] 5.1 system am PC subwoofer macht nichts
AEModding am 05.03.2011  –  Letzte Antwort am 19.03.2011  –  2 Beiträge
Sound/Bild via HDMI an Denon/TV
mrs am 15.11.2011  –  Letzte Antwort am 16.11.2011  –  2 Beiträge
Sound
oelly am 08.05.2009  –  Letzte Antwort am 12.05.2009  –  3 Beiträge
PC optisch mit Receiver verbunden --> kein Sound
addY am 29.02.2004  –  Letzte Antwort am 01.03.2004  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.134 ( Heute: 58 )
  • Neuestes Mitgliedcelvin
  • Gesamtzahl an Themen1.345.247
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.661.898