HD Audio mit Nvidia 560ti

+A -A
Autor
Beitrag
molcei
Neuling
#1 erstellt: 08. Nov 2011, 22:33
Hallo,

ich habe meinen Onkyo 608 über HDMI mit meiner Graka verbunden. Allerdings kommt darüber nur der Ton. Das Bild Schicke ich weiterhin über DVI an den Monitor. Dazu habe ich im Treiber auf Duplizieren der Anzeige gestellt.
Wenn ich nun in den Eigenschaften Schau, steht da nur DTS DD... aber kein DTS-HD z.b.
Film schaun mit DTS oder DD funktioniert auch, aber kein HD halt.

Grafiktreiber ist der neuste.

Edit:
Problem gelöst, lag am falschen HDMI kabel.


[Beitrag von molcei am 09. Nov 2011, 10:29 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
nVidia Audio PCM & Bitstream
Bullram am 02.11.2014  –  Letzte Antwort am 02.11.2014  –  2 Beiträge
PC Nvidia GTX 560Ti -> HDMI -> TV -> AV Receiver kein 5.1 nur stereo
Conkuist am 07.07.2011  –  Letzte Antwort am 10.07.2011  –  5 Beiträge
nVidia Audio Controller funktioniert nicht mehr richtig
Netking am 27.06.2009  –  Letzte Antwort am 05.07.2009  –  3 Beiträge
hd audio?
gkar am 26.11.2007  –  Letzte Antwort am 26.11.2007  –  3 Beiträge
nVidia PureVideo
Nova_eXelon am 27.10.2006  –  Letzte Antwort am 28.10.2006  –  2 Beiträge
NVIDIA SOUNDSTORM
redcooler am 18.12.2006  –  Letzte Antwort am 18.12.2006  –  2 Beiträge
Nvidia Audiosteuerung?
Starcook am 25.12.2013  –  Letzte Antwort am 08.06.2014  –  6 Beiträge
Intel HD Audio
Fnokrer am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 31.10.2005  –  4 Beiträge
HDMI Ton Nvidia vs. AMD?
Mickey_Mouse am 19.09.2014  –  Letzte Antwort am 20.09.2014  –  2 Beiträge
HD-Audio kompatibles Frontpanel
MichiKK am 31.10.2007  –  Letzte Antwort am 01.11.2007  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.058 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedDonKingLouis
  • Gesamtzahl an Themen1.398.082
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.620.911