Balance, Bass, Treble <-> Source Direkt

+A -A
Autor
Beitrag
wdaf
Neuling
#1 erstellt: 23. Mrz 2005, 22:52
Folgende Frage:
Bei Source Direkt wird der Balance, Bass und Treble Regler am Verstärker ja "übergangen".

Habe ich einen Qualitätsverlust wenn ich diese Einstellungen schon direkt am PC vornehme?

Wolfgang
deathsc0ut
Stammgast
#2 erstellt: 23. Mrz 2005, 23:00
Nö, ist eigentlich umso besser, umso früher du das ganze weglässt bzw. hat keine Auswirkung auf den Klang!

MfG
deathsc0ut
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Source knistert
narth3x am 22.11.2008  –  Letzte Antwort am 22.11.2008  –  3 Beiträge
Passiv Element -> Bass und Treble Regelung?
Search&Destroy am 04.06.2007  –  Letzte Antwort am 04.06.2007  –  5 Beiträge
Balance Problem (links(rechts)
zippohh am 25.01.2010  –  Letzte Antwort am 27.01.2010  –  9 Beiträge
Creative Media Source
Outbreak2004 am 16.12.2005  –  Letzte Antwort am 17.12.2005  –  4 Beiträge
balance links/rechts ok mitte nicht
tagedieb87 am 02.03.2016  –  Letzte Antwort am 02.03.2016  –  2 Beiträge
Audigy direkt an Subwoofer
vanmetzger am 31.08.2005  –  Letzte Antwort am 01.09.2005  –  2 Beiträge
Kopfhörer an Frontanschluss kein Bass
Wedupa am 11.07.2015  –  Letzte Antwort am 13.07.2015  –  2 Beiträge
Kein Bass
KrayZea_M am 16.01.2004  –  Letzte Antwort am 20.01.2004  –  3 Beiträge
schwacher bass
kolle501 am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 22.07.2004  –  4 Beiträge
Kein Bass !
medienlight am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.01.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.647 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedsyntetic
  • Gesamtzahl an Themen1.406.711
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.790.849