Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Zwei verschiedene Soundsignale bei PC

+A -A
Autor
Beitrag
Starzan
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 08. Apr 2005, 14:18
Hallo Leute,

ist es möglich über zwei Ausgänge an der Soundkarte (bspw. optisch+koaxil) zwei verschiedene Signale (bspw. TV+Winamp) laufen zu lassen oder gibt es da irgendwelche Schwierigkeiten?

Gruß Starzan
Joey911
Inventar
#2 erstellt: 08. Apr 2005, 14:22
Schwierigkeiten? Ich würde mal so sagen das geht nicht! Jedenfalls habe ich davon noch nie etwas gehört und kann mir das auch nicht vorstellen...

Gruß
Joey
Starzan
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Apr 2005, 14:46
Hi Joey,

ich habe schon gelesen, dass es mit zwei verschiedenen Soundkarten geht. Mann kann dann wohl bei der Software einstellen welche Soundkarte angesteuert wird.
Wäre schön etwas von Leuten, die Erfahrung mit diesem Verfahren haben, zu lesen.

Gruß Starzan


[Beitrag von Starzan am 08. Apr 2005, 16:39 bearbeitet]
Patrick
Stammgast
#4 erstellt: 08. Apr 2005, 17:45
Hängt zu 100% von der Soundkarte ab.
irchel
Inventar
#5 erstellt: 09. Apr 2005, 13:20
mehr von den Treibern. Theoretisch sollte das jede Surround-Karte könne, z.b. mit DirectSound3d. So quasi ein virtueller Raum, vorne Stück1, hinten Stück2.. oder einfach mit mehreren DirectSound-Streams...
mir fällt jetzt aber auch nicht gleich ein, wie man das fertigbringen könnte.
Starzan
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 11. Apr 2005, 17:11
Das heißt ich könnte mit einer zusätzlichen Soundkarte und den entsprechenden Treibern zwei voneinander unabhängige Signale laufen lassen?

Gruß Starzan
Killjoy
Inventar
#7 erstellt: 11. Apr 2005, 17:47
das müsste eigentlich möglich sein zwei verschiedene signale über die ausgänge der soundkarte auszugeben
Metaler
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 17. Apr 2005, 19:57
Also wenn du in den Programmen einstellen kannst welche Karte du benutzt geht das auf jeden fall. Ich zum Beispiel telefonier mit skype über die eine KArte und habe da ein Headset angeschlossen und über die andere kann ich gleichzeitig musik hören oder sonstiges machen. allerdings kann ich auch in skype einstellen welche karte er benutzen soll. Ob es sonst auch irgendwie geht weiß ich leider nicht.

Metaler
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audigy2ZS verschiedene Lautsprechereinstellungen
Dahsati am 15.12.2006  –  Letzte Antwort am 16.12.2006  –  10 Beiträge
Zwei Verstärker an Pc anschließen
KingJoe am 09.07.2011  –  Letzte Antwort am 13.07.2011  –  9 Beiträge
Brummen bei PC - Amp Verbindung
Sqarky am 13.10.2007  –  Letzte Antwort am 13.10.2007  –  3 Beiträge
PC an zwei Verstärker
DiSchu am 18.02.2007  –  Letzte Antwort am 18.02.2007  –  6 Beiträge
Soundgeräte & PC
bendeigid am 28.07.2014  –  Letzte Antwort am 01.08.2014  –  8 Beiträge
Nur eine von zwei Boxen überträgt beim PC Sound
fimmion am 21.12.2011  –  Letzte Antwort am 21.12.2011  –  2 Beiträge
Verschiedene Systeme gemeinsam betreiben
kabelfrost am 05.03.2015  –  Letzte Antwort am 06.03.2015  –  3 Beiträge
2 verschiedene Ausgabe-Medien
abchillen am 21.12.2004  –  Letzte Antwort am 22.12.2004  –  4 Beiträge
Leichtes Rauschen bei PC+Amp+2 LS
kniepfeil am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  4 Beiträge
Zwei Verstärker Verbinden
Frostfire am 11.04.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.828 ( Heute: 122 )
  • Neuestes Mitgliedfhsgm
  • Gesamtzahl an Themen1.344.919
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.657.048