Umbau zu Aktivboxen?

+A -A
Autor
Beitrag
Gadgeto
Neuling
#1 erstellt: 23. Mrz 2006, 12:03
Hallo

Ich habe ein Boxenpaar, das ganz gut vom Sound her ist, aber bei dem man die lautstärke nicht am Rädchen verstellen kann.
Die Marke ist "QuickShot" und das Modell "Sound Mate II".

Kann man das irgendwie ändern, also so, dass das Rädchen auch funktioniert? Enstpricht das einem Umbau bzw. einer Umstellung zu Aktivboxen?

Gruß
Alex
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem Anschluss Aktivboxen!
dj_batton am 21.12.2008  –  Letzte Antwort am 21.12.2008  –  3 Beiträge
Sound
oelly am 08.05.2009  –  Letzte Antwort am 12.05.2009  –  3 Beiträge
PC Aktivboxen zweite Quelle anschließen
ushiefnech am 07.07.2015  –  Letzte Antwort am 09.07.2015  –  6 Beiträge
Zwischenmischpult für Aktivboxen?
Zeor am 18.05.2017  –  Letzte Antwort am 22.05.2017  –  6 Beiträge
Suche gute Stereo-Aktivboxen
MCKarlchen am 23.08.2006  –  Letzte Antwort am 31.08.2006  –  5 Beiträge
Aktivboxen mit optischem Eingang?
Mars_22 am 02.12.2008  –  Letzte Antwort am 10.03.2013  –  3 Beiträge
Kein Sound bei HDMI Verbindung zu TV
Luke_the_Wolf am 26.11.2009  –  Letzte Antwort am 27.11.2009  –  3 Beiträge
Ist das wirklich gut ??
SIRsmokeAlot am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 01.07.2004  –  22 Beiträge
Aktivboxen
lutzpaulotto am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 30.10.2003  –  6 Beiträge
Breiiger Sound vom PC zu Hifi
YvonneHS am 16.12.2006  –  Letzte Antwort am 18.12.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedselene99991
  • Gesamtzahl an Themen1.386.727
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.411.877