Umbau zu Aktivboxen?

+A -A
Autor
Beitrag
Gadgeto
Neuling
#1 erstellt: 23. Mrz 2006, 14:03
Hallo

Ich habe ein Boxenpaar, das ganz gut vom Sound her ist, aber bei dem man die lautstärke nicht am Rädchen verstellen kann.
Die Marke ist "QuickShot" und das Modell "Sound Mate II".

Kann man das irgendwie ändern, also so, dass das Rädchen auch funktioniert? Enstpricht das einem Umbau bzw. einer Umstellung zu Aktivboxen?

Gruß
Alex
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Aktivboxen
lutzpaulotto am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 30.10.2003  –  6 Beiträge
Zwischenmischpult für Aktivboxen?
Zeor am 18.05.2017  –  Letzte Antwort am 22.05.2017  –  6 Beiträge
Problem Anschluss Aktivboxen!
dj_batton am 21.12.2008  –  Letzte Antwort am 21.12.2008  –  3 Beiträge
Aktivboxen mit optischem Eingang?
Mars_22 am 02.12.2008  –  Letzte Antwort am 10.03.2013  –  3 Beiträge
einfache Aktivboxen
jax am 19.07.2004  –  Letzte Antwort am 20.07.2004  –  4 Beiträge
Suche gute Stereo-Aktivboxen
MCKarlchen am 23.08.2006  –  Letzte Antwort am 31.08.2006  –  5 Beiträge
PC Aktivboxen zweite Quelle anschließen
ushiefnech am 07.07.2015  –  Letzte Antwort am 09.07.2015  –  6 Beiträge
Starkes Brummen mit Aktivboxen/Sub
recell312 am 26.11.2015  –  Letzte Antwort am 04.01.2016  –  4 Beiträge
Spannungsversorgung für Aktivboxen vom PC aus schalten
RamonesMania am 18.04.2008  –  Letzte Antwort am 21.04.2008  –  17 Beiträge
Umbau Audiotrak Prodigy HD2
SilentKilla am 08.12.2008  –  Letzte Antwort am 08.12.2008  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.135 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedeikju
  • Gesamtzahl an Themen1.409.023
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.836.606