Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


WinAMP 2 spielt keine FLACs ab

+A -A
Autor
Beitrag
Poison_Nuke
Inventar
#1 erstellt: 02. Jan 2007, 01:32
Hio,

mittlerweile kommen bei mir alle neuen Files nur noch als FLAC oder WAVE rein. Naja, den FLAC 1.1.3b hab ich komplett installiert (also samt WinAMP 2 Plugin), nur WinAMP 2.92 weigert sich dennoch die Dateien abzuspielen.

Foobar 2000 klappt 1a, nur irgendwie mag ich Foobar nicht so recht, würde also gerne weiter mit WinAMP 2.92 arbeiten

Habt ihr also eine Idee, wo der Fehler bei WinAMP liegt?
Poison_Nuke
Inventar
#2 erstellt: 02. Jan 2007, 23:15
keine Ideen?
Schwanznase
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 04. Jan 2007, 09:01
Installier doch nochmal das separat erhältliche Winamp- [Flac] PlugIn von der Plug-In Seite. Da kannste nichts falsch machen.
Poison_Nuke
Inventar
#4 erstellt: 04. Jan 2007, 09:59
wäre ja schön, wenn da noch eins wäre, aber auf der Seite steht ja nur noch, dass WinAMP bereits von Haus aus FLAC Support hat und damit kein Plugin mehr bereitgestellt wird.

Blöd nur, dass es erst ab WinAmp 5.31 so ist. Idioten einfach nur


D.h. man müsste von irgendeiner anderen Seite das Plugin für WinAMP herbekommen, nur wo
Weil wenn man es so bei Google eintippt, dann findet man alles mögliche, nur nicht das gewollte
Schwanznase
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 04. Jan 2007, 10:11
Poison_Nuke
Inventar
#6 erstellt: 04. Jan 2007, 10:13
na das ist ja geil
wieso hab ich das nie gefunden auf der Seite. Hab doch direkt auf dieser WinAMP Seite nach Flac gesucht, und da kam bei mir nix

Vielen Dank
ROBOT
Inventar
#7 erstellt: 04. Jan 2007, 14:20
Das mag wohl daran liegen, dass Nullsoft mit aller Macht versucht V5 unter die Leute zu bringen....mit einigen "Grundfunktionen" und "Pro" lässt sich da Geld verdienen. Allerdings soll V5 auch sicherer sein gegen einige bekannte Exploits. Ich finde V5 nach einiger Einstellerei ganz gut, die V3 hat man ja ganz schnell wieder begraben...

Zu dem Fehler bei Flac und dem Plugin: liegt evtl. dein Winamp 2 nicht im Standardordner? Wie dem auch sei, es funzt ja nun
Poison_Nuke
Inventar
#8 erstellt: 04. Jan 2007, 14:33
was mich einfach an v5 nervt, das es Ressourcenfressend ohne Ende ist. Vorallem wenn die modern Skins aktiv sind. Und die alten Skins gehen zwar auch, aber z.B. der mir eigentlich wichtige Spektrumanalyser ist in der v5 absolut unbrauchbar bei den classic Skins.

Deswegen find ich die v2 eigentlich immernoch am besten, weil die ist genau so, wie man es braucht.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Flacs splitten
mathias1000 am 08.01.2013  –  Letzte Antwort am 28.01.2013  –  9 Beiträge
Winamp ?
H-Line am 29.07.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  10 Beiträge
Flacs zusammenfügen
mathias1000 am 16.10.2012  –  Letzte Antwort am 17.10.2012  –  9 Beiträge
DVD-Player spielt keine Rohlinge ab!
Allie am 05.01.2008  –  Letzte Antwort am 09.01.2008  –  9 Beiträge
Streamripper by Winamp + M2Radio
S-i-l-v-e-r-s-t-o-r-m am 04.01.2009  –  Letzte Antwort am 05.01.2009  –  2 Beiträge
[reopen] Player gibt keine hochqualitativen flacs wieder
tabularazaa am 15.08.2014  –  Letzte Antwort am 17.08.2014  –  19 Beiträge
Winamp Linein stereomix/was sie hören Problem
dacrowe am 04.05.2015  –  Letzte Antwort am 04.05.2015  –  2 Beiträge
Bitte Hilfe für Winamp! Wie Überblendung abschalten?
kboe am 25.01.2009  –  Letzte Antwort am 25.01.2009  –  5 Beiträge
Yamaha DVD S-657 spielt keine gebrannten DVD-Audio Disks ab
Smurfer am 12.12.2006  –  Letzte Antwort am 12.12.2006  –  8 Beiträge
2 Recher 2 Anlagen 1 Winamp
Helbisch am 10.12.2006  –  Letzte Antwort am 15.12.2006  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.269 ( Heute: 11 )
  • Neuestes MitgliedDeja-Vu81
  • Gesamtzahl an Themen1.345.355
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.663.770