Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Winamp als Input Device?

+A -A
Autor
Beitrag
Vivalafrance
Neuling
#1 erstellt: 14. Dez 2007, 12:51
Hallo ich suche eine möglichkeit (durch ein Plugin oder so)
Winamp als Input Device einzustellen,

Muss nich winamp sein, kann auch ein anderer Player sein...

Danke schonmal im Voraus
Hivemind
Inventar
#2 erstellt: 14. Dez 2007, 14:11
Hast du jetzt einfach nur vor das Aufzunehmen was der Winamp bzw. anderer Player wiedergibt oder wie ist das zu verstehen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Winamp ?
H-Line am 29.07.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  10 Beiträge
WinAmp 5.2
Sw00p am 02.04.2006  –  Letzte Antwort am 02.04.2006  –  2 Beiträge
6CH Input!?
P2004 am 29.06.2005  –  Letzte Antwort am 29.06.2005  –  6 Beiträge
Winamp 6CH output
WhispR am 24.08.2007  –  Letzte Antwort am 25.08.2007  –  16 Beiträge
RAUSCHEN BEI WINAMP
rafi am 12.12.2003  –  Letzte Antwort am 19.12.2003  –  5 Beiträge
Winamp ja/nein
Roadrunner003 am 22.04.2004  –  Letzte Antwort am 24.04.2004  –  7 Beiträge
Phase X24 + ASIO + Winamp
666DemonaZ666 am 01.02.2009  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  22 Beiträge
winamp multichannel decoder
Haarry am 28.05.2010  –  Letzte Antwort am 29.05.2010  –  3 Beiträge
winamp
-M!sterElement- am 21.06.2006  –  Letzte Antwort am 21.06.2006  –  7 Beiträge
[Winamp] unterbrechungsfreier Stream trotz Reconnect?
Special_<K> am 19.07.2009  –  Letzte Antwort am 20.07.2009  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedrike112
  • Gesamtzahl an Themen1.345.717
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.670.577