Problem mit Rauschen

+A -A
Autor
Beitrag
EN_1
Neuling
#1 erstellt: 08. Jan 2008, 22:50
Hallo zusammen,

ich hab ein Problem:

ich hab die m-audio audiophile 2496, den behringer tube ultragain mic200 vorverstärker und das t-bone sc600 mikrofon. alles angeschlossen etc. nun kommt das problem:
je weiter ich den GAIN Regler am Preamp hochdrehe, desto lauter rauschen die Boxen (was man natürlich auch bei der aufnahme hört). ich hab schon sämtliche variationen am preamp und an der soundkarte ausprobiert, doch je weniger die boxen rauschen desto leiser ist die stimme bei der aufnahme.
ich bitte um hilfreiche tips.

danke im voraus.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
boxen rauschen
M-Technik am 09.07.2009  –  Letzte Antwort am 10.07.2009  –  9 Beiträge
Rauschen bei Logitech Boxen
Th3Ct am 06.12.2006  –  Letzte Antwort am 10.12.2006  –  4 Beiträge
Behringer Q1002USB Aufnahme Problem
FaChDa am 28.05.2015  –  Letzte Antwort am 28.05.2015  –  2 Beiträge
Delta Audiophile 2496 - Aufnahme Frage
Doc_Boy am 05.02.2006  –  Letzte Antwort am 05.02.2006  –  5 Beiträge
Aufnahme mit Audiophile 2496
mellowee am 04.03.2011  –  Letzte Antwort am 27.03.2011  –  4 Beiträge
Rauschen!
OliK am 19.02.2004  –  Letzte Antwort am 21.02.2004  –  4 Beiträge
Rauschen bei CEM
Whistler1981 am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 02.03.2005  –  3 Beiträge
Rauschen!
Eggger am 18.10.2006  –  Letzte Antwort am 18.10.2006  –  2 Beiträge
ESI Juli@ Problem mit Rauschen
Bört am 14.05.2009  –  Letzte Antwort am 23.05.2009  –  3 Beiträge
"Schönes" Rauschen
IceCube4x4 am 26.10.2006  –  Letzte Antwort am 16.11.2006  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.858 ( Heute: 32 )
  • Neuestes MitgliedJawnger
  • Gesamtzahl an Themen1.407.038
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.796.622