Welch Song für MP3-Codec-Test

+A -A
Autor
Beitrag
SuperSonicScientist
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Mrz 2004, 22:57
Hi,
da ich jetzt glaube eine halbwegsbrauchbare anlage zu haben, wollte ich mal wieder nen codec-test machen. hab vor einigen monaten einen, mit kopfhörern an ac97 gemacht und nicht wirklich unterschiede gehört.
nun such ich noch ein song der erfahrungsgemäß schwer zu codieren ist, bzw, der einen codec am ehsten an seine grenzen führt. Vorschläge?

mfg bastel
Mas_Teringo
Inventar
#2 erstellt: 17. Mrz 2004, 23:06
Is zwar kein Referenzsong, aber ich hab noch keinen perfekten Ripp von Kate Bush - Cloudbusting hinbekommen.
SuperSonicScientist
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 17. Mrz 2004, 23:17
super, ich hätte nie damit gerechnet daß ich den ersten tipp im reagl hab

mfg Bastel
damonky
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 17. Mrz 2004, 23:23
aus meiner vielfältigen cd-sammlung war dieser
song der absolute, am schwersten zu codierende:

she`s so high (live)*

*track 4 rec. for radio one´s mark goodier show.

track befindet sich auf der "music is my radar" single
von blur (16.10.2000)

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audio Codec
MOKEL am 10.07.2009  –  Letzte Antwort am 15.07.2009  –  11 Beiträge
Codec Vergleich
Hivemind am 28.11.2007  –  Letzte Antwort am 01.12.2007  –  19 Beiträge
CD zu MP3, mit welchem Programm und Codec
motoquero am 08.05.2015  –  Letzte Antwort am 10.06.2015  –  20 Beiträge
WMA lossless codec woher?
g_fux am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.03.2010  –  2 Beiträge
Opus-Codec krächzt!
Klabautermann__ am 18.09.2017  –  Letzte Antwort am 16.10.2017  –  6 Beiträge
Lyrics mp3 automatisch zufügen
jonathanF am 31.05.2008  –  Letzte Antwort am 31.05.2008  –  2 Beiträge
Bester MP3 Encoder
Doc_Boy am 12.01.2006  –  Letzte Antwort am 02.11.2007  –  24 Beiträge
Grenzen von MP3 gesucht
Hörpferd am 15.10.2009  –  Letzte Antwort am 17.10.2009  –  28 Beiträge
Test zu neuartigen Matrix-encodierter Lame-MP3's
deltaalpha66 am 06.08.2007  –  Letzte Antwort am 23.01.2008  –  182 Beiträge
lame codec in eac einbinden
michael1969 am 22.09.2004  –  Letzte Antwort am 26.12.2007  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedbalanceistischen
  • Gesamtzahl an Themen1.412.389
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.279