Boxen gehen nur bei DVD !!!

+A -A
Autor
Beitrag
Lottner30
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 19. Aug 2004, 14:18
Hallo , bin neu hier und muss sagen ich kenn mich nicht besonders aus.
Ich habe mir heute bei Plus ( Plus-Angebot vom 19.8.) dieses Set gekauft : AEG Home Cinema DVD/Receiver Kombination
4602 HC
( mag vielleicht nicht das beste sein , aber kann mir im moment kein besseres leisten)

http://shop.plus.de/...OH3fTAkttfzon8rSYtM=



Nun ist meine frage ob es normal ist das die Boxen nur gehen wenn ich DVD schaue und bei normalem TV muss ich die normalen Fernsehboxen laut machen.
kann man da nichts machen , das ich auch normales Fernsehen auf meinen Boxen höre. würd mich ziemlich ankotzen wenn das nicht gehen würde.
danke im vorraus
Torsten_Adam
Inventar
#2 erstellt: 19. Aug 2004, 14:28
Vielleicht mal daran gedacht, den Fernseher an diesen Receiver anzuschliessen?!

Ob das geht, weiss ich nicht da dein Link nicht auf irgend eine AEG Anlage verweist!?!?
Archimedes
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 19. Aug 2004, 14:42
Der Link ist direkt zum Onlineshop mit Session ID per Adresszeile, so dass ein Link zum direkten Angebot nicht möglich ist. Aber hier mal die Tech.Daten:



DVD-Player:

# Wiedergabe: DVD
# S-VCD
# MP3
# Audio-CD
# CD-R
# CD-RW
# JPG
# Photo CD
# VCD

# Standbild
# Zeitlupe
# Zeitraffer

Videonorm:
# PAL
# NTSC

PLL-Digital-Tuner:
# RDS
# IR-Fernbedienung

Verstärker:

# Eingebauter Dolby ®-Digital Decoder
# Dolby ®-Surround Prologic Decoder
# DVD/Tuner/AV1/AV2 Modus
# Seperate Lautstärkeregelung aller Boxen
# Gesamt-Lautstärkeregelung
# 500 Watt PMPO Gesamtleistung

Anschlüsse:

Video:
# Scart Ausgang
# S-Video Ausgang
# 2 x RCA Cinch Eingang
# RCA-Cinch Ausgang

Audio:
# Optischer und koaxialer Digitalausgang
# RCA-Cinch Ausgang
# 2 x RCA-Cinch Eingang
# 5.1 Lautsprecheranschlüsse
# 75 Ohm Antennenanschluss

# 24 Monate Garantie

Quelle: http://shop.plus.de/


[Beitrag von Archimedes am 19. Aug 2004, 14:43 bearbeitet]
Lottner30
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 19. Aug 2004, 14:43
hab den TV mit dem verstärker verbunden , mit einem scart kabel. und mit einem rotem und weißen kabel.
weis nicht ob das richtig so ist.
glaubst du es müsste normal gehen das ich auch bei normalem programm die boxen benutzen kann ?


Hier das Boxensystem :

http://www.buyandbeh...HC%2B%3D2896280%3D29


[Beitrag von Lottner30 am 19. Aug 2004, 14:47 bearbeitet]
Master_J
Inventar
#5 erstellt: 19. Aug 2004, 14:46
Lottner30
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 19. Aug 2004, 14:54
oh mann ....

vielen dank , ich merk erst jetzt wie wenig ahnung ich habe.
hab trotz deiner anleitung bis jetzt kein plan wie ich es verbinden muss ........
Master_J
Inventar
#7 erstellt: 19. Aug 2004, 14:57
Na, nach der Anleitung aus dem TV raus, und dann in den da rein:

Audio:
# Optischer und koaxialer Digitalausgang
# RCA-Cinch Ausgang
# 2 x RCA-Cinch Eingang
# 5.1 Lautsprecheranschlüsse
# 75 Ohm Antennenanschluss

Heisst vielleicht sogar schon "TV/Sat" oder auch "Aux" etc..

Gruss
Jochen
Lottner30
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 19. Aug 2004, 15:01
mein tv hat hinten nur 2 Scartsteckerplätze.und 1 roten und 1 weißen anschluß.

danke
Torsten_Adam
Inventar
#9 erstellt: 19. Aug 2004, 15:08

mein tv hat hinten nur 2 Scartsteckerplätze.und 1 roten und 1 weißen anschluß.

danke



Der rote und der weiße muss an den Receiver in die RCA-Cinch Eingänge!
Lottner30
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 19. Aug 2004, 15:10
muss ich die rotweißen kabel in Audio In oder Audio Out am Receiver einstecken ?
Master_J
Inventar
#11 erstellt: 19. Aug 2004, 15:11
Du willst ja den Ton reingeben - Eingänge heissen "In".

Gruss
Jochen
Lottner30
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 19. Aug 2004, 15:14
so hab ichs eingesteckt aber es geht nicht , sobald ich dvd einlege geht es. muss dann immer den dvd player ausschalten weil wenn ich sonst auf tv wieder umschalte immer noch der ton von der dvd kommt
Master_J
Inventar
#13 erstellt: 19. Aug 2004, 15:17
Manchmal muss man auch am TV einstellen, dass was an seinen Audio-Out-Buchsen rauskommen soll.

Und am Receiver nicht vergessen, den richtigen Audio-In zu wählen.

Gruss
Jochen
Lottner30
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 19. Aug 2004, 15:38
bist du dir sicher das es gehn muss mit meinem system ?
ich bekomms nämlich nicht hin , hoffentlich bin ich nur zu dumm und nich das system zu schlecht


[Beitrag von Lottner30 am 19. Aug 2004, 15:44 bearbeitet]
EWU
Inventar
#15 erstellt: 19. Aug 2004, 15:53
an deinem Receiver mußt du auch noch den Quellenwahlschalter umschalten.Wahrscheinlich auf AUX,Line, oder TV in.Mußt halt mal schauen, wie das bei deinem Receiver heißt.
Gruß Uwe
Lottner30
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 19. Aug 2004, 15:58
da gibts keinen schalter den man umschalten kann :-(
Torsten_Adam
Inventar
#17 erstellt: 19. Aug 2004, 16:22

da gibts keinen schalter den man umschalten kann :-(



Mach mal wirklich einen Trick!!!!!
Gucke mal genau deine Bedienungsanleitung an!!
Wenn du wählbare Eingänge hast, dann muss es dort auch eine Taste geben, oder auf der Fernbedienung, mit dem du den Eingang anwählen kannst.
Lottner30
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 19. Aug 2004, 18:36
ich kann machen was ich will - es funkt net.
seit ihr euch wirklich sicher das das bei mir geht mit dem system ???
Lottner30
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 20. Aug 2004, 11:48
danke jungs , klasse forum hier.
hab jetzt die taste gefunden die ich drücken musste.
ist allerdings wirklich schlecht beschrieben in der anleitung.

danke an alle

bis dann
Master_J
Inventar
#20 erstellt: 20. Aug 2004, 12:02
Jaja, die RTFM-Technik.

Viel Spass mit den neuen Klang-Dimensionen.

Gruss
Jochen
Torsten_Adam
Inventar
#21 erstellt: 20. Aug 2004, 13:18

Jaja, die RTFM-Technik.

Viel Spass mit den neuen Klang-Dimensionen.

Gruss
Jochen


Bist du schon immer Mod gewesen?
Ist mir eben gerade aufgefallen.
Master_J
Inventar
#22 erstellt: 20. Aug 2004, 13:32
Nö, ist erst ein paar Tage her.

Gruss
Jochen
Torsten_Adam
Inventar
#23 erstellt: 20. Aug 2004, 13:33

Nö, ist erst ein paar Tage her.

Gruss
Jochen


Das kostet einen!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Gehen auch "normale" Boxen?
Impresa77 am 04.11.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  7 Beiträge
Extra Hifi Boxen oder gehen auch Sorrounboxen?
Mudansha am 05.04.2007  –  Letzte Antwort am 08.04.2007  –  18 Beiträge
dolby 5.1 nur 2 Lautsprecher gehen
eyrinne am 09.12.2008  –  Letzte Antwort am 10.12.2008  –  2 Beiträge
bitte um hilfe - 2 vom 6 boxen gehen nur.
jobber2001 am 22.08.2006  –  Letzte Antwort am 23.08.2006  –  10 Beiträge
Subwoofer und Verstärker gehen nicht mit Boxen
jeolo13 am 16.02.2009  –  Letzte Antwort am 16.02.2009  –  2 Beiträge
Muss ich Angst haben das die Boxen kaputt gehen?
*JohnRambo* am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.03.2010  –  4 Beiträge
Tieftöner gehen nicht an
Sinatic92 am 07.04.2014  –  Letzte Antwort am 07.04.2014  –  3 Beiträge
Wie solls weiter gehen?
BenCologne am 18.12.2004  –  Letzte Antwort am 18.12.2004  –  2 Beiträge
Möchte Boxen an DVD-Player anschliessen
Oliver1970 am 27.03.2016  –  Letzte Antwort am 28.03.2016  –  3 Beiträge
Hilfe bei Samsung Boxen
"dampfnudel" am 11.01.2012  –  Letzte Antwort am 01.06.2012  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.391 ( Heute: 25 )
  • Neuestes MitgliedCoco79
  • Gesamtzahl an Themen1.510.891
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.743.678

Hersteller in diesem Thread Widget schließen