Tieftöner gehen nicht an

+A -A
Autor
Beitrag
Sinatic92
Neuling
#1 erstellt: 07. Apr 2014, 17:38
Hallo zusammen :),

zunächst muss ich sagen, dass ich im Bereich Audio sehr unerfahren bin und deshalb vielleicht einfach das Problem vor lauter Bäumen nicht sehe...

Ich habe seit Samstag 2 Canton Chrono 509dc Standlautsprecherboxen und einen Denon AVR-X1000 5.1 Surround AV-Receiver. Soweit klappt auch alles wie gewünscht, nur es kommt kein Ton aus den Tieftönern. Die Lautsprecher sind bei Front R und Front L über ein Audio Kabel angeschlossen. Ich habe also von jeder Box ein Plus und einen Minuspol verlegt (die Richtigkeit habe ich eben noch einmal nachgeprüft). Muss ich am Receiver irgendetwas aktivieren oder eine weitere Verbindung von den Boxen zum Receiver verlegen?


Lieben Dank schon einmal im Vorraus

Jan-Niklas Remmert
Cogan_bc
Inventar
#2 erstellt: 07. Apr 2014, 17:40
Front am AVR auf "Large" stellen

PS.: und schau mal ob diese Brücken dran sind


[Beitrag von Cogan_bc am 07. Apr 2014, 17:42 bearbeitet]
Sinatic92
Neuling
#3 erstellt: 07. Apr 2014, 18:10
Es klappt, lag glaube ich an den Brücken....allerbesten Dank :-))))!!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lautsprecher gehen nicht
Ax89 am 14.05.2011  –  Letzte Antwort am 14.05.2011  –  5 Beiträge
Nervende Nebengeräusche beim Tieftöner!!!
Die_Hard am 01.01.2006  –  Letzte Antwort am 03.01.2006  –  15 Beiträge
Ersatz für Tieftöner
calexico am 26.12.2012  –  Letzte Antwort am 27.12.2012  –  3 Beiträge
Infinty Reference 60 Tieftöner Sickentod
soundsoffriendship am 04.11.2012  –  Letzte Antwort am 04.11.2012  –  3 Beiträge
Klipsch RP 600M Tieftöner kaputt?
tigerwoodsh am 23.04.2021  –  Letzte Antwort am 23.04.2021  –  2 Beiträge
Hoch und Tieftöner an Chinch anschließen
BearGear am 03.08.2016  –  Letzte Antwort am 07.08.2016  –  23 Beiträge
Sicken Montan Tieftöner
Kurthifi am 02.08.2005  –  Letzte Antwort am 10.08.2005  –  4 Beiträge
Renkforce TST 410 Tieftöner
BerndNDS am 18.02.2007  –  Letzte Antwort am 27.03.2017  –  4 Beiträge
Canton Fonum 701DC Tieftöner klappert
gamerpaddy am 05.11.2012  –  Letzte Antwort am 05.11.2012  –  2 Beiträge
Tieftöner einer 3 wege Box über den Sub ausgang Betreiben?
BeneB am 10.11.2010  –  Letzte Antwort am 12.11.2010  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.198 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedDustinnus
  • Gesamtzahl an Themen1.535.068
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.208.176

Hersteller in diesem Thread Widget schließen