Logitech Z-5400 Subwoofer Problem

+A -A
Autor
Beitrag
Yggdrasil
Neuling
#1 erstellt: 25. Dez 2005, 10:40
Moin moin und fröhliche und angenehme Feiertage erstmal.
Ich habe vor 2 Tage das Nachvolger Modell Von Z-5450 von Logitech bekommen, das Z-5400(mit hinteren Kabel).
Nun muss ich immer feststellen das mein Subhoofer immeer ein Lautes kurzes geräusch abgibt, was ziemlich dumpf und laut ist.Selbst wenn ich die laufstärke vom Subhoofer ganz runtermach kommt das laute geräusch. Ich hab meine Xbox über das Lichleiterkabel und Dvd Player auch und der Sat Reciefer is in ein Stereo eingang drin(er macht ja aus stereo..sourround) ich meine ja ich habe nichts falsch angeschlossen, is ja alles ziemlich leicht und ich hab das Z-5450 mitm kumpel auch aufgebaut.
Ja nun meine Frage, wieso kommt das grässliche geräusch ausm Woofer, es is ja so laut, das hört man im ganzen haus und es vibriert ja auch ziemlich.Gerstern hatte ich sogar ein durchgängigen DauerTon der ausm Woofer kam, der war genauso laut, kann man garnicht beschreiben wie laut. Das is aber wieder weg, aber die kurzen tiefen lauten "Woofs" sind immer noch da, egal was ich mach, Xbox spielen, Musik hören über Xbox, DVD gucken, selbst wenn ich die musik oder Dvd ausmache und eigentlich stille sein soll aus den Boxen, macht der Subhoofer die Geräusche die mcih jetz schon so doll stören das ich mich hier gereggt habe und diesen langen Bericht zu schreiben, ich hoffe ihr schlaft nicht ein,wenn ihr das liest, über hilfe oder Vorschläge wäre ich seh dankbar. Obs nun Kaputt ist und ob der Woofer zurück soll und cih es mitm neuen probieren soll.

MFG Yggdrasil
Yggdrasil
Neuling
#2 erstellt: 27. Dez 2005, 07:43
Kann mir echt keine ein Ratschlag geben?!
DZ_the_best
Inventar
#3 erstellt: 28. Dez 2005, 13:41
Vielleicht hilft dir das schon weiter:
> Hilfe, ich habe ein Brummen!

Ansonsten würde ich einmal den Logitech-Service kontaktieren, da höchtwahrscheinlich ein Defekt vorliegt.

MFG DZ
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Z-5400 Erfahrungsberichte!
AND2 am 19.01.2007  –  Letzte Antwort am 19.01.2007  –  2 Beiträge
Boxenwiderstand Logitech Z-5400
Nappi16 am 04.06.2009  –  Letzte Antwort am 04.06.2009  –  5 Beiträge
Problem mit Logitech Z 5500 !
LÖWE2005 am 04.10.2008  –  Letzte Antwort am 07.10.2008  –  5 Beiträge
Logitech Z 5500 - Subwoofer brummt hörbar
MrMister88 am 05.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  2 Beiträge
logitech z-5500 Problem
^^saimen^^ am 20.12.2005  –  Letzte Antwort am 07.08.2009  –  15 Beiträge
Logitech Z-5500 Problem!
PostalDude am 03.01.2007  –  Letzte Antwort am 06.01.2007  –  3 Beiträge
Dolby Pro Logic II am Logitech Z-5400
Lurtz am 24.07.2008  –  Letzte Antwort am 24.07.2008  –  2 Beiträge
Logitech Z-5500 - Kein Strom!
BliNkEr] am 12.02.2008  –  Letzte Antwort am 14.02.2008  –  7 Beiträge
Problem mit Logitech Z-5500
Messiah866 am 23.05.2009  –  Letzte Antwort am 26.05.2009  –  2 Beiträge
Logitech Z-5500 Sub an Onkyo 607?
kiKoli am 04.08.2009  –  Letzte Antwort am 04.08.2009  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.071 ( Heute: 70 )
  • Neuestes MitgliedManuelsonMandela
  • Gesamtzahl an Themen1.386.792
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.412.903

Hersteller in diesem Thread Widget schließen