Surround mit AR Status?

+A -A
Autor
Beitrag
Maulwurf
Neuling
#1 erstellt: 09. Nov 2003, 15:16
Hallo

kann ich AR Status s 40 als Front und s 20 als Rear und AR SC2 als Center für Surrond nutzen?
Gaga
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 11. Nov 2003, 11:46
Hallo,

Ich habe ein AR Status 6.1 Set und benutze S 20 als front, rear und back und den SC 2 als Center das klappt sehr gut.

Die Center SC 1 und SC 2 sind ja auch dazu gedacht aus einem Status Set ein Heimkino System zu machen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AR Status S40 ?
Ikebellchen am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 28.01.2005  –  13 Beiträge
AR Status 30 - Chassi tauschen
nebulahfrost am 16.01.2004  –  Letzte Antwort am 17.01.2004  –  5 Beiträge
AR Status S50 und Kennwood KRF-V7070D
N3ophyt3 am 09.01.2008  –  Letzte Antwort am 09.01.2008  –  7 Beiträge
Braucht noch jemand AR Helios oder Status?
dbones am 09.11.2003  –  Letzte Antwort am 10.11.2003  –  2 Beiträge
AR Status S50 Tief-/Mitteltöner ersetzbar?
chris747 am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 09.12.2009  –  3 Beiträge
Wharfedale Diamond 9.1 oder AR Status 20 als Rears ?
lordkay am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  5 Beiträge
Wieviel Leistung an den Hochpegelausgängen? (Status SUB 30)
Mocko1991 am 18.12.2008  –  Letzte Antwort am 19.12.2008  –  3 Beiträge
Platzierung Surround Lautsprecher
Pogotoifel am 02.12.2012  –  Letzte Antwort am 05.12.2012  –  5 Beiträge
Surround mit musik cd
Timmey am 12.01.2004  –  Letzte Antwort am 12.01.2004  –  6 Beiträge
problem mit surround sound
Defton am 13.02.2004  –  Letzte Antwort am 13.02.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 7 )
  • Neuestes Mitgliedthaotrieuan
  • Gesamtzahl an Themen1.386.040
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.800

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen