Problem mit meinen Surround-Boxen

+A -A
Autor
Beitrag
JulesZ
Neuling
#1 erstellt: 04. Mai 2007, 17:14
Also erstmal moinsen!
bin neu hier und muss auch sagen, dass ich mich in sachen hi-fi nicht so sehr gut auskenne.
ich hab ein sehr großen problem mit meiner logitech anlage.
namentlich das z-680. eigentlich ein super teil. klanglich hat es mir sehr gut gefallen, vom design her auch.
jetzt hatte ich es wohl zu laut an, denn zu den klängen von bob marley stellte sich plötzlich ein brummen ein. hab die musik dann ausgemacht, brummen blieb. boxen aus und wieder an, brummen immernoch da. das brummen ist auch lautstärke unabhängig, also auch bei mute.
hat einer ne idee was da kaput ist, und ob ich das selber reparieren kann?
garantie ist nämlich keine mehr drauf, und wenn es nicht unbedingt notwendig ist, würde ich das geld für ne fachkraft gerne sparen!
also immer her mit euren ideen.
bin übrigends handwerklich nicht ungeschickt, und genug werkzeug hab ich auch zur verfügung.

so long, da Jules
AHtEk
Inventar
#2 erstellt: 04. Mai 2007, 18:14
da könnte event. ein kabel kaputt sein..das dieses brummen verursacht....wechsel bei möglichkeit diese mal aus.... was auch sein kann..das du die böxchen so beschädigt hast...das sie dauerhaft so sein werden......kenn mich in reparatur sache nun nicht so aus..
JulesZ
Neuling
#3 erstellt: 04. Mai 2007, 18:23
hmm bei 5 boxen +subwoofer gleichzeitig alle kabel durch? oO
AHtEk
Inventar
#4 erstellt: 04. Mai 2007, 18:34
wenn du zuu laut zuu lange aufgedreht hast kann dies sein...oder die endstufen sind beschädigt...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Surround Problem!
TeufelChristian am 11.08.2009  –  Letzte Antwort am 12.08.2009  –  2 Beiträge
problem mit surround sound
Defton am 13.02.2004  –  Letzte Antwort am 13.02.2004  –  5 Beiträge
Problem mit den Boxen
Sascha89 am 14.06.2003  –  Letzte Antwort am 21.10.2003  –  4 Beiträge
Problem mit Boxen
Sati1 am 03.09.2005  –  Letzte Antwort am 03.09.2005  –  2 Beiträge
hilfe zu surround boxen
areaaj am 16.09.2004  –  Letzte Antwort am 17.09.2004  –  10 Beiträge
Aufstellung meiner neuen surround Problem
Fubilicous am 06.05.2009  –  Letzte Antwort am 06.05.2009  –  2 Beiträge
NEUES SURROUND SYSTEM - Anschluß-Problem!
MARI198716 am 24.09.2005  –  Letzte Antwort am 27.09.2005  –  2 Beiträge
Problem mit Surround Sound
obbiwahn am 24.10.2005  –  Letzte Antwort am 24.10.2005  –  2 Beiträge
Frage zu Surround Boxen + Trennfrequenz
t3 am 03.08.2011  –  Letzte Antwort am 03.08.2011  –  2 Beiträge
Problem mit Aufstellung der Rear-Boxen (Dipol)
Watschifix am 07.10.2007  –  Letzte Antwort am 09.10.2007  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 34 )
  • Neuestes MitgliedCorell01
  • Gesamtzahl an Themen1.386.490
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.004

Hersteller in diesem Thread Widget schließen