Problem mit Boxen

+A -A
Autor
Beitrag
Sati1
Neuling
#1 erstellt: 03. Sep 2005, 01:04
Hallo miteinander !!!!!!!!!!!!!!!!
Habe mir vor kurzem Den Phocus 42" Plasma gekauft, allerdings ohne Boxen. Ich habe ihn an meinen digitalen Heimkinoverstärkeranlage STR-DE 485E von Sony angeschlossen Leider kommt neben dem Ton ein ständiges Brummen mit aus dem Lautsprechern. Was habe ich falsch gemacht ? Könnt Ihr mir weiterhelfen.
Tino
Crazy-Horse
Inventar
#2 erstellt: 03. Sep 2005, 12:05
Gib mal in der Suche folgendes ein:
Mantelstromfilter/Trennübertrager
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brummen aus den Lautsprechern
flowerking am 02.08.2003  –  Letzte Antwort am 03.08.2003  –  2 Beiträge
Center-Speaker hat Aussetzer (Sony STR-DE 445)
s_berti am 11.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  3 Beiträge
Problem mit den Boxen
Sascha89 am 14.06.2003  –  Letzte Antwort am 21.10.2003  –  4 Beiträge
Sony STR-DB790 sucht passende boxen
pavian am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 18.01.2005  –  2 Beiträge
Surroundlautsprecher -> Ständiges Knacksen
Berni24 am 04.11.2006  –  Letzte Antwort am 04.11.2006  –  3 Beiträge
Problem mit meinen Surround-Boxen
JulesZ am 04.05.2007  –  Letzte Antwort am 04.05.2007  –  4 Beiträge
Subwoofer an Sony Str Db 930 anschließen
MaKe95 am 03.04.2012  –  Letzte Antwort am 04.04.2012  –  8 Beiträge
Boxen für Sony STR-DE597
Marci500 am 17.04.2006  –  Letzte Antwort am 18.04.2006  –  2 Beiträge
2 Boxen 1 Ausgang?
FXNord am 11.05.2004  –  Letzte Antwort am 11.05.2004  –  7 Beiträge
Lautsprecher für Samsung Plasma OHNE Fernbedienung?
Peterlustig_bremen am 16.12.2009  –  Letzte Antwort am 16.12.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.858 ( Heute: 57 )
  • Neuestes MitgliedEmoolino
  • Gesamtzahl an Themen1.407.099
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.797.710

Top Hersteller in Lautsprecher Widget schließen