Lochraster / Streiefraster als Meterware?

+A -A
Autor
Beitrag
Labtec123
Stammgast
#1 erstellt: 14. Jan 2012, 16:17
Hi, weiß jmd, wo man solche platten in 50*50 cm &> bekommt?
einseitig mit Kupfer


[Beitrag von Labtec123 am 14. Jan 2012, 16:46 bearbeitet]
rebel4life
Inventar
#2 erstellt: 15. Jan 2012, 02:50
Frag mal bei Walter Lemmen an. Ist aber bereits ein sehr großes Maß für eine Platine, ich würde da eher auf 2 Layer gehen.

MFG
Labtec123
Stammgast
#3 erstellt: 15. Jan 2012, 14:30
danke, für den Tipp.

Brauche solche Größen, da ich die dann zugeschnitten in 19" Gehäuse befestigen will, welches ich mir für nen Apfel und ein Ei in der bucht gefischt habe. Leider hat es nur an den Seitenwänden 4 Befestigungslöchern.

Skizze 19

Habe selber mal ein paar Stunden gegoogelt und bin bei Reichelt fündig geworden.
http://www.reichelt....&START=0&OFFSET=500&

Ist zwar nur 50*10c m, denken aber das ich das mit einen Unterbau hinbekomme( ein X aus Thermoplaste).
befestigung
rebel4life
Inventar
#4 erstellt: 15. Jan 2012, 20:12
Bei 19" baut man eher Einschübe, dann hat man seine Frontplatte(n) und fertig. Hinten ist dann eine Leiste über die alles verbunden wird.

500*100 würde ich nicht machen. Das ist viel zu groß. Zum einen biegt es dir da die Platine ordentlich durch und zum anderen ist das unhandlich wie nochmal was. Lieber 3 Europlatinen und mit Abstandshalter auf 2 Metallschienen.

MFG


[Beitrag von rebel4life am 15. Jan 2012, 20:14 bearbeitet]
Labtec123
Stammgast
#5 erstellt: 15. Jan 2012, 21:45
danke für den Tipp.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Class-D auf Lochraster?
x1357 am 03.08.2011  –  Letzte Antwort am 04.08.2011  –  5 Beiträge
Lochraster ohne CU
Hmeck am 17.08.2015  –  Letzte Antwort am 19.08.2015  –  16 Beiträge
Harte Zeiten .
Kay* am 30.12.2009  –  Letzte Antwort am 30.12.2009  –  3 Beiträge
Transistor - non SMD Vergleistyp gesucht
_Floh_ am 18.07.2009  –  Letzte Antwort am 19.07.2009  –  3 Beiträge
cinch-Kabel und Schirmung....
rafi am 05.02.2005  –  Letzte Antwort am 06.02.2005  –  8 Beiträge
Verstärker mit TDA850Q - Probleme
pl4toon am 23.04.2010  –  Letzte Antwort am 26.04.2010  –  5 Beiträge
Fehlersuche symm. Spannungsversorgung
Deeepy am 31.03.2011  –  Letzte Antwort am 31.03.2011  –  9 Beiträge
Raummode bei 28Hz, wie rausziehen?
kboe am 04.12.2011  –  Letzte Antwort am 05.12.2011  –  8 Beiträge
Verstärker Endstufe mit TDA7294V aufbauen ?
Micha94 am 02.06.2012  –  Letzte Antwort am 10.06.2012  –  10 Beiträge
Newbie möchte Cmoy bauen. Bitte mal über Teileliste schauen!
iBusty am 17.04.2013  –  Letzte Antwort am 21.04.2013  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.427 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedIhmon
  • Gesamtzahl an Themen1.410.325
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.848.941