Radio geht nicht mehr

+A -A
Autor
Beitrag
BigFoot49
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Aug 2006, 11:44
Hallo,
Hab bei mir ein neues radio eingebaut und hab damit ganz normal Musik gehört und dann ist es einfach ausgegenagne und jetzt geht es auch nicht mehr an auch wenn ich ein anderes radio einbaue gehen die auch nicht ich hab auch schon die sicherungen geprüft , daran leigt es nichtb .
Wenn ich den schlüssel drehe leuchte es für nicht mal eine sekunde kurzb auf aber ansonsten kommt da nicht .

Hat da vll einer eine idee woran das leigen könnte ?? (Fahre einen T4)
~B!~
Stammgast
#2 erstellt: 17. Aug 2006, 12:32
Bist du dir sicher, dass da nicht irgendetwas mit den Kabeln
passiert ist!? Könnte ja sein, dass du nen kurzen bekommen
hast, aber dann dürften ja eigentlich noch andere Radios funktionieren!! War es denn von einer zur anderen Sekunde,
dass es nicht mehr ging oder hast du schon längere Zeit
rauschen in den boxen oder anderes bemerkt?! Hat es denn auch
konisch gerochen oder war rein gar nix!?!

Welches Radio hattest du denn und welche hast du zur Probe neu
eingestzt!?
BigFoot49
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 17. Aug 2006, 14:00
Ja , es ist von einer sekunde zur anderen passiert . es hat nicht komisch gerochen und bis zur letzten sekunde lief das radio wie immer . Ein kurzer ist unwahrschenlich da ich alle sicherungen geprüft ( vom radio selbst und vom auto) und das radio ja kurz aufleuchett wenn man den motor startet .
Es ist ein Medion radio drin gewesen , das war auch nur eine woche eingebaut und geprüft hab ich es mit einem alten Blaupunkt radio .
Dieses leuchtet auch kurz auf wenn man den motor startet aber dananch geht es dann auch nicht .
~B!~
Stammgast
#4 erstellt: 17. Aug 2006, 19:43
Hmmm kann dir da auch nicht viel weiter helfen. Ist nur die
beste Lösung zur Werkstatt oder zum Hersteller mit dem Auto
und da mal alles testen lassen oder unter nem Vorwand denen
sagen, dass sie nen Radio einbauen sollen! Wenn sie dann
gleich den Fehler finden, umso besser! Nächste mal solltest
du auch vllt. nen besseres Radio nehmen. Diese Medion
Geschichten sind echt net gut...das sind alles zusammenge-
würfelte Komponeten und meist billig teile aus denen das Radio
gefertigt wurde! Hoffe mal nicht, dass dir das Radio da irgend
was kaputt gemacht hat.....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio geht nicht mehr!
xxxkoolsavasxxx am 26.07.2005  –  Letzte Antwort am 26.07.2005  –  6 Beiträge
radio geht niCht mehr!
n3w_ErA am 21.08.2007  –  Letzte Antwort am 21.08.2007  –  4 Beiträge
radio geht nicht mehr an
helacopter am 19.06.2003  –  Letzte Antwort am 10.07.2003  –  10 Beiträge
Kenwood Radio geht nicht mehr
Kanister92 am 23.12.2010  –  Letzte Antwort am 25.12.2010  –  2 Beiträge
Radio geht nicht an
Randy0071 am 10.03.2005  –  Letzte Antwort am 18.03.2005  –  3 Beiträge
Hilfe, mein Radio geht nicht mehr an!
Crypt am 09.06.2005  –  Letzte Antwort am 12.06.2005  –  3 Beiträge
Radio geht auf einmal nicht mehr!
beda4u2 am 05.06.2008  –  Letzte Antwort am 06.06.2008  –  2 Beiträge
Verstärker geht nicht mehr!
Breaker0102 am 06.05.2005  –  Letzte Antwort am 06.05.2005  –  3 Beiträge
JVC Radio geht nicht aus
Pitazok am 17.07.2008  –  Letzte Antwort am 29.07.2008  –  2 Beiträge
Radio speichert nicht-und geht auch nicht mehr
paddi1980 am 03.01.2009  –  Letzte Antwort am 04.01.2009  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliednoernberg
  • Gesamtzahl an Themen1.376.261
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.412