Was ist das für ein Stecker?

+A -A
Autor
Beitrag
b-se
Inventar
#1 erstellt: 12. Sep 2008, 10:07
Hallo Leute,

vielleicht könnt ihr mir ja sagen, um was für einen Stecker es sich hierbei handelt:

http://www.checknix-ag.de/b/Carhifi/Pics/Stecker.jpg

Der ist an ner gaaaaanz alten Alpine Stufe dran und ich würde sie doch ganz gerne mal testen (ob sie überhaupt funzt).

Gruß
b-se
Aurix
Stammgast
#2 erstellt: 12. Sep 2008, 10:23
müsste der hier sein...
http://www.reichelt....08ce5ffd192d2e1f84f2

gibt es auch noch als "hufeisenform", aber der oben ist imho richtig.
spannender ist die belegung...
ich habe hier ne kleine endstufe mit so nem stecker zu stehen; die belegung könnte ich dir sagen, aber ob das bei alpine genauso war, keine ahnung...
im zweifelsfall aufschrauben und reinschauen.
DerSensemann
Inventar
#3 erstellt: 12. Sep 2008, 10:25
Hai,

ja, müsste eine DIN-Buchse sein. Es gibt Adapter von DIN auf Cinch zu kaufen.

Gabor
b-se
Inventar
#4 erstellt: 12. Sep 2008, 10:28
Alles klar...danke schön!!

Gruß
b-se
Aurix
Stammgast
#5 erstellt: 12. Sep 2008, 10:29
aber nicht auf 8xDIN?! inklusive remote?
b-se
Inventar
#6 erstellt: 12. Sep 2008, 10:30
Ohne Remote...das ist extra
DerSensemann
Inventar
#7 erstellt: 12. Sep 2008, 10:30
Wenn die restlichen Pins genauso belegt sind, sollte so ein Adapter für 'n paar Euro doch reichen um die Funktion des Amps zu testen, oder?
b-se
Inventar
#8 erstellt: 12. Sep 2008, 10:31
Jup...denke ich auch!
Hab an diesen gdacht: klick
Aurix
Stammgast
#9 erstellt: 12. Sep 2008, 10:35
ja, wenn es die oberen 5 pins sind, und die nach standard verschalten sind. und der 5-pin-stecker auf die buchse passt.

so. ich geh jetzt in den keller und schau, ob der 5-pin auf die 8-pin buchse passt
DerSensemann
Inventar
#10 erstellt: 12. Sep 2008, 10:37

Aurix schrieb:
ja, wenn es die oberen 5 pins sind, und die nach standard verschalten sind. und der 5-pin-stecker auf die buchse passt.

so. ich geh jetzt in den keller und schau, ob der 5-pin auf die 8-pin buchse passt :D


Klasse! Bring Bier mit!
Aurix
Stammgast
#11 erstellt: 12. Sep 2008, 10:44
bier war aus.

yo, 5-poliger stecker passt drauf und audioverschaltung ist bei meinem 8-pin imho standard, wie bei 5-polig.

ich brauchte den 8-pin damals, weil bei mir remote auf dem mittelpin ist... ich wußte, irgendwas war da
b-se
Inventar
#12 erstellt: 12. Sep 2008, 10:46
Ok....na dann hoff ich doch mal, dass es mit dem Adapter funzt....

Danke für die schnelle Hilfe!!!....

Gruß
b-se
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anfänger sucht Hilfe - Was ist das blos für ein Stecker?
Jamenai am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.04.2005  –  5 Beiträge
Kein Cinchanschluss!!! / was ist das für ein Anschluss
Maze1601 am 03.06.2004  –  Letzte Antwort am 03.06.2004  –  11 Beiträge
Welches Stecker für den Tuner??
Kollerzap am 30.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  3 Beiträge
Cinch-Stecker-Frequenzweiche für AMP ohne Weichen.......oder auch..........?
marcelles am 17.07.2008  –  Letzte Antwort am 07.01.2010  –  8 Beiträge
Radio Din Stecker
Boosted_Dubs am 22.05.2004  –  Letzte Antwort am 22.05.2004  –  3 Beiträge
was ist das ?
robin.s am 17.02.2009  –  Letzte Antwort am 17.02.2009  –  6 Beiträge
Was für ein Bauteil kann das sein.
Lubu am 09.06.2013  –  Letzte Antwort am 11.06.2013  –  10 Beiträge
Sony XR 7202 - Was ist das für ein Gerät?
DOSORDIE am 03.02.2013  –  Letzte Antwort am 03.02.2013  –  3 Beiträge
ISO Stecker
Polo_Argentino am 24.05.2008  –  Letzte Antwort am 24.05.2008  –  2 Beiträge
Relais + Stecker
Protagoras am 28.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.521 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedMarcel450
  • Gesamtzahl an Themen1.379.854
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.283.118