Problem mit'n Sony cdx-gt414u

+A -A
Autor
Beitrag
Zunno
Neuling
#1 erstellt: 11. Jun 2011, 10:22
Hallo zusammen,
Hab ein Problem mit'n Sony cdx-gt414u, wenn ich das einschalte im Radio betrieb dann piept der linke lautspreche.
Die andern Funktionen wie cd oder USB Stick gehen ohne Probleme.
Hilfe

(im Vectra b hat's ohne Probleme funktunirt nun im audi 80 B4 macht's Probleme )
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony CDX-GT414U kein Remote für AMP
FuR1u5 am 08.12.2007  –  Letzte Antwort am 09.12.2007  –  3 Beiträge
Sony CDX-MP30
olden am 22.01.2004  –  Letzte Antwort am 24.01.2004  –  3 Beiträge
frage zu sony cdx
unsterblich10 am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  7 Beiträge
Sony CDX-MP40 Radio
skat am 09.08.2003  –  Letzte Antwort am 09.08.2003  –  3 Beiträge
Sony CDX - R3300 MP
Prusher am 04.08.2004  –  Letzte Antwort am 04.08.2004  –  2 Beiträge
Ersatzteil Sony CDX - M630 !
n-d am 30.12.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2007  –  3 Beiträge
Sony CDX-M9900 Handbremsenanschluss
Stoosh2 am 24.07.2004  –  Letzte Antwort am 26.07.2004  –  5 Beiträge
Sony CDX - F5550 Standbuymodus
gueh am 31.01.2006  –  Letzte Antwort am 06.02.2006  –  15 Beiträge
Sony CDX-M8800 MP3 Autoradio PROBLEM!
frip0n am 26.06.2007  –  Letzte Antwort am 02.07.2007  –  3 Beiträge
sony cdx f7500 kanal defekt
bas68 am 06.12.2005  –  Letzte Antwort am 08.12.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedSaturius
  • Gesamtzahl an Themen1.382.884
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.190

Hersteller in diesem Thread Widget schließen