Plu2 P2-8050 benötige Gebrauchsanweisung

+A -A
Autor
Beitrag
arrows!
Neuling
#1 erstellt: 27. Jan 2004, 16:41
Hallo! Ich habe Probleme mit dem P2-8050 von Plu2. Es zieht die CDs nur zu 2/3 ein, und die Memory Funktion der Sender funktioniert nicht. Wer kann mir helfen, oder mir eine Gebrauchsanweisung schicken? Würde auch Portokosten etc bezahlen!
Danke
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 27. Jan 2004, 16:42
Blöde Frage mal: wie teuer war das Teil und wo hast du es her?
MojoMC
Inventar
#3 erstellt: 27. Jan 2004, 16:46

Hallo! Ich habe Probleme mit dem P2-8050 von Plu2. Es zieht die CDs nur zu 2/3 ein, und die Memory Funktion der Sender funktioniert nicht. Wer kann mir helfen[...]

Der Fachhändler, bei dem du das Radio gekauft hast!

Das hört sich nämlich nach einem technischen Defekt an.
arrows!
Neuling
#4 erstellt: 27. Jan 2004, 16:46
ebay, ca 112 Euro, ich weiss, selbst schuld.
MojoMC
Inventar
#5 erstellt: 27. Jan 2004, 16:47
Garantie?

Wenn ja, dann Mail an Händler wg. zurückschicken.

Wenn nein, dann ärgern.
arrows!
Neuling
#6 erstellt: 27. Jan 2004, 16:48
daniks-world(auctions@daniks-world.de)
Offenbach
MojoMC
Inventar
#7 erstellt: 27. Jan 2004, 17:16
Was sollen wir mit der Mail-Adresse des Händler?

Da musst du schon selbst hinschreiben und dein Problem schildern...

Wenn das Radio neu war, ist doch die Anleitung eh mit dabei. Wenn nicht, schreib dem Händler und beschwer dich.
JonBeach
Neuling
#8 erstellt: 15. Feb 2004, 11:54
Das dein Radio die Cds nur 2/3 einzieht, keine Ahnung.
Aber des mit der Memory Funktion is kein techn. Defekt!
Es ist sicher Dauer- und Zündungsplus vertauscht, das sind Pin 4 und Pin 7 am Iso Stecker. Kappen der Kabel bedeutet Garantieverlust, oder beim Auto wird dir keine Versicherung einen müden Euro geben wenn es zu einem Brand oder ähnlichen kommt. Mit etwas vorsicht kann man die Kabel aus dem Stecker holen, dafür musst du 2 Klammern im inneren des Steckers hineindrücken und kannst das Kabel herrausziehen. Jedoch solltest du das nur von einem Fachmann machen lassen.
Morgull
Neuling
#9 erstellt: 26. Feb 2004, 16:41
hellöchen

entferne die zwei tranportsicherungen oberhalb des radios (zwei schrauben mit kreuzschlitz ) dann
geht das mit den cds
Venom
Inventar
#10 erstellt: 26. Feb 2004, 16:42
Steht das nicht in der Anleitung drinne?
Master_Blaster
Stammgast
#11 erstellt: 27. Feb 2004, 00:08
die hat er doch nicht
specht
Neuling
#12 erstellt: 09. Apr 2004, 10:01
Hi!
Also ich hab ein ähnliches Problem mit nem mp3-CD-player
(Plu2 90ZERO1), der hat´ein externes Display und das funzte nach wenigen Tagen auch nimmer, schaltet sich nach wenigen Sekunden aus. Ausserdem zickt der player ab und zu bei gebrannten CDs....
Ich hab den player auch von DANIKSWORLD per Ebay gekauft (53 Euro).....
Hab auch schon mehrere mails geschrieben aber Daniksworld hat sich noch nicht gemeldet und das ist bald 1 Monat her !!!

P.S.: Das Ärgerliche ist ich hab denen auch noch ne positive Bewerbung geschrieben, da die Probleme erst nach ein paar Tagen auftraten...


Also was tun? Käuferschutz bei ebay nutzen? Selbstreparieren, aber wie?
player hat 2 jahre garantie...
themad
Stammgast
#13 erstellt: 09. Apr 2004, 11:58
Ich plädiere ganz stark dafür, Plu2 in die Tipps für Einsteiger unter "nicht kaufen" unterzubringen. Hier sind ja schon viele Leute drauf reingefallen, obwohl, wenn ich mir die üblichen Anzeigen in ebay so anschaue, müsste ich schon stutzig werden (10.000 Watt, viele Ausrufezeichen, das beste, größte, schönste, bla...).
Stroker?
Peterpan710
Neuling
#14 erstellt: 02. Aug 2004, 10:43
Hallo Leute,
also ich habe auch diesen MP3 Player von Daniks World und habe damit auch Probleme. Bei mir geht das Ding auch immer wieder aus, allerdins nur, Wenn ich es mit den mitgelieferten Akkus betriebe. Vielleicht laden die nicht richtig.
Ich wollte das jetzt nochmal aufladen. Kann mir da jemand sagen, welche Kombination ich da drücken muss, damit er lädt?? Ich habe irgendwie bei Renovieren meine Anleitung verlegt.
Greetz
Peterpan710
mrniceguy
Moderator
#15 erstellt: 02. Aug 2004, 11:46
Vielleicht hast du es ja schon entdeckt oder es wurde vielleicht schon genannt (sorry hab den Thread nicht komplett gelsesn) aber ich glaube in diesem Thread wurde schonmal eine Adresse verlinkt wo man die Anleitung ziehen kann.
Peterpan710
Neuling
#16 erstellt: 02. Aug 2004, 11:49
Hallo,
danke, aber irgendwie geht die Seite von Herrn Danik nicht mehr....
Aber ich glaube ich habe das auch nicht klar gerschildert. Ich habe den MP3 Player 90Zero1 nicht das Autoradio. Da hab ich eins von JVC. ;-)
Greetz
Peterpan710
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Plu2 P2-9600
japetos1 am 19.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  5 Beiträge
Plu2 P2-3030
DerSuchende88 am 01.04.2007  –  Letzte Antwort am 28.10.2007  –  7 Beiträge
Plu2 P2 9600 Changing Color
V3Xtreme am 20.01.2004  –  Letzte Antwort am 20.05.2005  –  24 Beiträge
dvd-radio plu2 P2-3120
Steamcracker am 04.04.2006  –  Letzte Antwort am 04.04.2006  –  2 Beiträge
Schaltplan von Plu2 P2 9600 multicolor
searcher222 am 16.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  16 Beiträge
Hilfe!! Suche für Plu2 P2-3030 Display-Umbauanleitung!!
bonobo77 am 23.05.2005  –  Letzte Antwort am 07.06.2005  –  2 Beiträge
Suche Plu2 P2-9600 Schaltplan. Suche abgeranten Widerstand.
edoimam am 17.05.2006  –  Letzte Antwort am 17.05.2006  –  5 Beiträge
Hilfe beim PLU2 Radio
dadase am 19.06.2006  –  Letzte Antwort am 20.06.2006  –  3 Beiträge
PLU2
marv087 am 26.05.2005  –  Letzte Antwort am 29.05.2005  –  7 Beiträge
Plu2 3030
diosebo am 25.08.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedfieberoptik
  • Gesamtzahl an Themen1.376.268
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.662