Problem mit JVC... geht nicht "richtig" an

+A -A
Autor
Beitrag
schnapsfahne
Neuling
#1 erstellt: 24. Jul 2004, 17:09
Hallo,

hab vorhin mir das neue jvc kg-g 801 eingebaut und nun tauchen die Probleme auf.

Der flip-down motor springt an und schmeißt die CD raus. Bei Bedienung der Power-Taste passiert nichts. Wenn ich auf die Display taste drücke, geht das Display kurz an... zeigt die Zeit an und geht nach knapp 4 sekunden wieder aus.

Hat jemand eine Vorstellung woran das liegen könnte
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 24. Jul 2004, 20:03
Das sind ja einige Probleme, zu dem einzigsten zu dem ich was sagen kann ist das mit dem Display. Bei den alpines kann man das Display aussschalten wenn man lang auf die DISP Taste drückt. Wenn man bei ausgeschaltetem Display etwas am Radio macht dann geht das auch nur für ein paar Sekunden an.
Probiers mal mit längerem drücken der Display Taste, vielleicht hilfts.

Hast du alles richtig angeschlossen? Welches Auto? Einen Adapter verwendet?
schnapsfahne
Neuling
#3 erstellt: 25. Jul 2004, 02:03
Hat sich erledigt... war eine überbrückung von dauerstrom auf.. weiß ich jetzt nicht mehr. werde ich vielleicht morgen von berichten, wenn ich etwas klarer im kopf bin Aber danke für die Mühe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit JVC KS-LH4R
shark149 am 22.07.2003  –  Letzte Antwort am 23.07.2003  –  2 Beiträge
JVC
VitaminC am 16.06.2005  –  Letzte Antwort am 17.06.2005  –  4 Beiträge
problem mit jvc radio in golf 2
Matsch5 am 02.12.2003  –  Letzte Antwort am 03.12.2003  –  3 Beiträge
Sehr merkwürdiges Problem mit JVC SH 9101
Erniexs am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  2 Beiträge
JVC KD SHX 701 PROBLEM
bert3001 am 10.11.2008  –  Letzte Antwort am 12.11.2008  –  3 Beiträge
Problem mit Autoradio: JVC KD-S 891 R
Souriselle am 27.09.2003  –  Letzte Antwort am 28.09.2003  –  2 Beiträge
problem mit jvc radio
Micha1984 am 04.08.2006  –  Letzte Antwort am 05.08.2006  –  4 Beiträge
JVC KD-SH 99R problem
lxr am 14.12.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  4 Beiträge
Geht, geht nicht, geht, ......
SeppoZ am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  5 Beiträge
Problem mit JVC Radio und iPod
KaaaR am 04.01.2007  –  Letzte Antwort am 07.01.2007  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitglied4Limits
  • Gesamtzahl an Themen1.382.587
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.639