Kein lebenszeichen auf meinem sony XR-CA400 display!

+A -A
Autor
Beitrag
bl182
Neuling
#1 erstellt: 27. Jul 2004, 19:03
ich hab mir heute mein "neues" radio ein gebaut.Strom is auf jeden fall da, denn die Cassette wird eingezogen und kommt auch wieder raus, aber irgentwie sieht man nichts auf dem display.
Kann mir da jemand bei helfen ???
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 27. Jul 2004, 19:30
Funktioniert das Radio oder zieht es nur die Kassette ein und wieder aus?

Ich hatte mal vergessen das Zündplus anzuschließen, da hatte ich das gleiche Problem, die CD wurde eingezogen und ausgeworfen, aber sonst ging nix.
Michl2004
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 27. Jul 2004, 19:37
ich hatte auch das Problem mit dem Sony-Radio (weiss nicht genau, ob es das gleiche Modell war) also bei mir hat man das display nur ganz leicht gesehen, ist irgendwie die Anzeige ausgefallen. Gefunzt hat aber alles. Muss man entweder damit leben oder ein neues kaufen Reparieren glaub ich lohnt sich nicht.?!
bl182
Neuling
#4 erstellt: 27. Jul 2004, 20:27
sonst geht nichts. außer, dass ich das magazin vom wechsler noch raus kriege
mrniceguy
Moderator
#5 erstellt: 27. Jul 2004, 20:32
Wenn sonst nichts geht würde ich wie schon geasgt mal die Verkabelung überprüfen ob alles richitg angeschlossen ist. Vielleicht mal bei nem Kumpel in einem anderen Auto testen.
bl182
Neuling
#6 erstellt: 27. Jul 2004, 20:37
ok werde ich ma aus probieren. kann das nen großes problem sein wenn ich dauer und zündstrom verwechsele?

Welchs Kabel is welches? blau-weiß rot braun (seat)
mrniceguy
Moderator
#7 erstellt: 27. Jul 2004, 20:43
Ich meinte nicht Zünd und Dauerplus vertauschen. Icvh meinte mal nachsehen ob das Zündplus angeschlossen ist, es kann ja sein, dass das kein Kontakt hat.
Wenn das Zünd und Dauerplus vertauscht ist dann würde das Radio gehen, es würde nur die Einstellungen und Radiosender speichern wenn der Zündschlüssel gezogen wird.

Bei der ISO-Belegung wird dir das weiterhelfen: KLICK
bl182
Neuling
#8 erstellt: 27. Jul 2004, 20:47
danke ich werd mein glück ma versuchen.
bl182
Neuling
#9 erstellt: 30. Jul 2004, 09:10
funktioniert jetzt alles. das kabel mit zündstrom war defekt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
sony xr-c212mk
peterschwarz am 18.05.2006  –  Letzte Antwort am 18.05.2006  –  2 Beiträge
Sony XR-M 510R
Sunny21021982 am 05.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2004  –  2 Beiträge
Sender bleiben nicht gespeichert ( Sony XR-C212 )
Desperaty am 19.01.2004  –  Letzte Antwort am 27.04.2009  –  13 Beiträge
Brauche Hilfe bei Sony cdx-m600R kein Radioempfang
neogeofan am 10.11.2011  –  Letzte Antwort am 14.11.2011  –  4 Beiträge
Sony XR-C510RDS Anleitung
Waerter am 14.03.2004  –  Letzte Antwort am 18.04.2004  –  2 Beiträge
Code Sony XR-M500R???
Blade1986 am 28.08.2003  –  Letzte Antwort am 28.03.2009  –  4 Beiträge
Einbauprobleme, SONY XR 4750
Musashi am 30.08.2003  –  Letzte Antwort am 03.09.2003  –  5 Beiträge
Hilfe...SONY XR-M500R
gilles am 07.06.2004  –  Letzte Antwort am 03.08.2004  –  3 Beiträge
SONY Radio: XR-U401RDS
Adono am 13.01.2008  –  Letzte Antwort am 14.01.2008  –  6 Beiträge
Sony XR-m 510 wird von alleine laut
DeTune am 23.01.2010  –  Letzte Antwort am 24.01.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedHans-Dieter_Greibl
  • Gesamtzahl an Themen1.389.751
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.905

Hersteller in diesem Thread Widget schließen