Autoradio ausbauen

+A -A
Autor
Beitrag
noirceur
Neuling
#1 erstellt: 06. Nov 2004, 13:52
Hallo,

ich wollte vor kurzem aus meinem Ford Fiesta mein Autoradio (Grundig WKC 3200) ausbauen und es durch ein neueres (Elta 7536) ersetzen.
Nun habe ich das alte auch letztens ausgebaut und wollte das neue anschliesen. Die ISO-Stecker gingen zwar ohne Probleme einzusetzten, aber ich kann die Antenne einfach nicht anschließen.
Der Anschluss vom Antennenkabel am Auto ist ganz kurz und der vom neuen Autoradio ist ziemlich lang (ca. 5cm). Und deshalb nützt es nichts wenn ich sie verbinde weil sich die beiden Anschlüsse einfach nicht erreichen.
Was kann ich da tun? Brauche ich einen Adapter?

Vielen Dank
georgy
Inventar
#2 erstellt: 06. Nov 2004, 13:57
Was meinst du mit kurz und lang, kurzen Stecker und lange Buchse?

georgy
Cpt.Willard
Stammgast
#3 erstellt: 06. Nov 2004, 16:57
HI!
Du brauchst einen Antennenadapter.
Gibts für wenig geld.
Hier z.b.:https://ssl.kundense...te&search_logical=or
Viele Grüsse
noirceur
Neuling
#4 erstellt: 06. Nov 2004, 22:09
Hallo,

danke für die Antowort.
Ich war jetzt auf der Seite und habe dort den Anschluss vom Radio und den Anschluss vom Auto an einem Adapter gefunden.

https://ssl.kundense...0%2BOhm%2B=288512=29

Der obere Stecker ist der vom Radio und der untere der wo gerade an meinem Auto ist.
Aber ich kann sie ja schlecht zusammenbauen, muss ich deshalb den Stecker am Auto irgendwie abmachen oder gibt es dafür auch einen Adapter?

Danke
Cpt.Willard
Stammgast
#5 erstellt: 06. Nov 2004, 23:18
Auf der gleichen Seite der 5. von oben.Für 2.99 Euro


[Beitrag von Cpt.Willard am 06. Nov 2004, 23:19 bearbeitet]
Singenor
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 07. Nov 2004, 10:14
hi noirceur...

den steckeradapter haste ja gesehen...ist der für 2,99
Antennenadapter, neue Ant. -> altes Radio
.....das teil kommt zwischen die beiden und wird nur ZUSAMMENGESTECKT....also kein aufwand.....und schneid bloß keine der leitungen ab !!

kann aber sein, daß du im elektronikladen um die ecke vielleicht 1,- € mehr zahlen mußt, hast dann aber keine portokosten (3,-/ 6,- €)!!
Daiml
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 08. Nov 2004, 01:11
fahr zu der nächstgelegenen autowerkstatt und frage nach so nem adapter!

sogar bei unserer ich-sterbe-weil-keine-kunden-in-meinem-kaff-wohnen-werkstatt hams so ein teil gehabt für mich.
und er hats mir sogar geschenkt!
spar dir den benzin zum fachhandel oder den versand im inet!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Altes Autoradio ausbauen
Black-Crack am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 11.02.2007  –  2 Beiträge
Autoradio ausbauen beim Escort MK 7
Tattoo1 am 14.02.2007  –  Letzte Antwort am 15.02.2007  –  9 Beiträge
VW Autoradio aus- / Pioneer Autoradio einbauen
MrJakie am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  15 Beiträge
Autoradio anschließen
ali_drin am 11.03.2004  –  Letzte Antwort am 11.03.2004  –  10 Beiträge
Code vom Autoradio fehlt
Tattoo1 am 13.02.2007  –  Letzte Antwort am 13.02.2007  –  2 Beiträge
Autoradio Einbau PROB!!!!
FreshPrince am 26.04.2004  –  Letzte Antwort am 26.04.2004  –  9 Beiträge
Neue Autobatterie - Autoradio spinnt
Mr.Bayern am 30.05.2011  –  Letzte Antwort am 31.05.2011  –  4 Beiträge
Autoradio mit ANALOGER? Antenne?
daPanic am 30.07.2009  –  Letzte Antwort am 31.07.2009  –  5 Beiträge
Mein Autoradio verlangt einen Code...
schumi65 am 27.10.2003  –  Letzte Antwort am 27.10.2003  –  2 Beiträge
Autoradio macht Probleme
Xtreme89 am 16.07.2007  –  Letzte Antwort am 20.07.2007  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 35 )
  • Neuestes MitgliedJosef_Müller
  • Gesamtzahl an Themen1.412.359
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.887.674

Hersteller in diesem Thread Widget schließen