Autoradio macht Probleme

+A -A
Autor
Beitrag
Xtreme89
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Jul 2007, 19:37
Hey Leute bin neu hier und bin gleich mit einem Problem da.
ich hab mir von meinem Kumpel sein Autoradio abgekauft und seit kurzem steht da jetzt immer wenn das Radio angeht:"att-on".mein Kumpel meinte das würde was mit Schalldämpfung bedeuten was es glaube ich auch tut,weil das nach ner Zeit mal lauter oder leiser wird,meistens aber leiser.ich hab schon alle einstellungen geguckt und finde nichts.
So nebenbei,ich war damit vor kurzem noch in der Werkstatt und die haben mir da neue Birnen reingehauen in der Mittelkonsole,liegt ja vielleicht daran.

Das Radio ist schon etwas älter,spielt noch keine mp3 dateien ab.da steht auch nur converter drauf,also nichts besonderes.
Könnte mir wer helfen wie man das ausbekommt? wäre sehr nett

Gruss

Simon
puxi
Stammgast
#2 erstellt: 17. Jul 2007, 14:37
Ist das ein Pioneer Autoradio?

Hab mal in die Bedienungsanleitung zu so einem geschaut, da gibt es eine ATT Taste im Bedienfeld mit der du die Funktion (schnelle Lautstärkeabsenkung) aus oder Einschalten kannst.

mfg Puxi
Xtreme89
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 17. Jul 2007, 14:41
hey

nein das ist kein pioneer radio,original sony halt^^

ich hab überall nach dieser taste gesucht aber nicht gefunden :-(
puxi
Stammgast
#4 erstellt: 17. Jul 2007, 14:59
Welches Sony Radio ist es denn?
Vielleicht finde ich im Netz eine Anleitung dazu.

Habe bis jetzt rausgefunden das es bei manchen Geräten eine Fernbedienung mit dieser ATT Taste gibt, bzw. ein Fehler in der Verkabelung mit der Telefonstummschaltung vorliegen könnte.

mfg Puxi
Xtreme89
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 17. Jul 2007, 16:50
ehm kein Plan da steht nichsts besonderes drauf,halt nur converter.
da ist so ein runder Knopf da steht source druaf für wechsel zwischen radio und cdplayer und ein Hebel zum Rauf und Runterschalten .

musst du da ne seriennummer oder so haben?

gruß
puxi
Stammgast
#6 erstellt: 18. Jul 2007, 06:03
Hier kannst du dir die Bedienungsanleitungen anschauen.

Sony Modellbezeichnungen fangen meist mit CDX... an

mfg Puxi
Xtreme89
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 18. Jul 2007, 16:34
ich danke dir
Xtreme89
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 20. Jul 2007, 18:55
so hab das problem gelöst,hinten war ein kabel losse,das ans gehäuse kam und somit war att on...fragt mich nicht wieso.
danke trotzdem ;-)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit meinem Autoradio
tripico am 21.05.2012  –  Letzte Antwort am 16.08.2012  –  8 Beiträge
4 Autoradio kaputt ? Was kann das sein ?
Tumbe am 21.05.2008  –  Letzte Antwort am 22.05.2008  –  8 Beiträge
Stromversorgung von Autoradio
freddy am 13.09.2002  –  Letzte Antwort am 25.09.2002  –  15 Beiträge
Probleme mit Autoradio, brauche Hilfe !!!
JackAss am 14.08.2003  –  Letzte Antwort am 15.08.2003  –  3 Beiträge
Standardanschluss Autoradio
WildyCard58 am 15.05.2004  –  Letzte Antwort am 15.05.2004  –  7 Beiträge
Problem mit Autoradio
eisgeschuettelt am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  2 Beiträge
Stromversorgung Autoradio
EmGiEf am 08.08.2005  –  Letzte Antwort am 09.08.2005  –  4 Beiträge
Welches Autoradio?
slash.89 am 25.05.2008  –  Letzte Antwort am 29.05.2008  –  4 Beiträge
Code für Kenwood Autoradio.
haukino am 23.12.2006  –  Letzte Antwort am 23.12.2006  –  2 Beiträge
auch Problem mit Autoradio
mavon am 21.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.05.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.877 ( Heute: 56 )
  • Neuestes MitgliedJacksonz
  • Gesamtzahl an Themen1.386.383
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.404.788