Problem mit dem Autoradio

+A -A
Autor
Beitrag
Eyeclave
Neuling
#1 erstellt: 23. Okt 2007, 18:38
Hallo zusammen.

Ich hab mir nen Renault Twingo Bj. 98 gekauft und wollte mein altes Autoradio (AEG CS MP 850 BT) dort jetzt einbauen.
Als ich alles angeschlossen hab, hat irgendwie nichts mehr funktioniert, also hab ichs wieder bei real abgegeben damit die sich das mal angucken. Jetzt hab ich es endlich wieder und wenn ich es nun anschließe kriegt es für ca. 5 sek. Strom und geht dann sofort wieder aus. Ich muss also den schlüssel jedes mal drehen damit es für ein paar sek. an bleibt.
Ach ich hab das radio bei nem kumpel angeschlossen und bei dem hat es einwandfrei funktioniert. Ich weiss nicht mehr weiter.
Kann mir jemand bei dem problem helfen???

MFG
Harrycane
Inventar
#2 erstellt: 23. Okt 2007, 18:41
Kann sein, dass du einen Adapter Iso Stecker brauchst für dein Auto.

Was war denn vorher drin und was ist jetzt drin?
Eyeclave
Neuling
#3 erstellt: 23. Okt 2007, 18:46
Also ich kenn mich jetzt nicht so damit aus aber es gibt halt den normalen stecker am radio mit einmal masse, strom usw. und dann für die speaker halt.
Ich musste mir nichts dazu kaufen.
Harrycane
Inventar
#4 erstellt: 23. Okt 2007, 19:03
kann aber sein, dass dein neues radio ne andere Pin belegung hat.
Wenn es bei deinem Freund im Auto funktioniert, kann es ja eigentich nur an der Verkabelung liegen.

Kannst du das gelbe und das rote kabel tauschen, oder an ein Kabel dranhängen?
Eyeclave
Neuling
#5 erstellt: 23. Okt 2007, 19:07
Jo das gelbe und das rote kann ich locker vertauschen. Kann da auch wirklich nichts passieren?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit dem Autoradio
PIK am 10.11.2004  –  Letzte Antwort am 11.11.2004  –  9 Beiträge
Problem mit Panasonic Autoradio
JanMan am 17.06.2004  –  Letzte Antwort am 01.07.2004  –  4 Beiträge
Problem mit Autoradio
eisgeschuettelt am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  2 Beiträge
Autoradio defekt?
AbeSimpson am 24.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  3 Beiträge
Autoradio spinnt
Mulilein am 02.03.2009  –  Letzte Antwort am 03.03.2009  –  6 Beiträge
Autoradio Problem
buster_n1 am 12.01.2012  –  Letzte Antwort am 14.01.2012  –  7 Beiträge
Autoradio mit Senderspeicher
thundercat am 21.06.2009  –  Letzte Antwort am 21.06.2009  –  12 Beiträge
problem mit autoradio
moep123 am 01.11.2004  –  Letzte Antwort am 01.11.2004  –  9 Beiträge
auch Problem mit Autoradio
mavon am 21.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.05.2005  –  4 Beiträge
Problem mit Autoradio!
D-Saster am 11.08.2008  –  Letzte Antwort am 11.08.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 78 )
  • Neuestes MitgliedThomasdasSchraddel
  • Gesamtzahl an Themen1.389.686
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.462.850

Hersteller in diesem Thread Widget schließen