Neuer Astra - Radioeinbau

+A -A
Autor
Beitrag
Khazblood
Neuling
#1 erstellt: 09. Jan 2005, 00:32
Hi!

wie sieht es denn beim neuen Astra mit Radioeinbau aus? Ich habe auf Bildern gesehen, dass Opel da von Haus aus ein recht großes einbaut... kann man das überhaupt ohne weiteres ersetzen?

Gruß,
David
Panda^^
Stammgast
#2 erstellt: 09. Jan 2005, 00:42
dafür brauchste dann eine radioblende die den großen schacht auf einen 1 din schacht verkleinert.

z.b. so einen:

http://www.audio-equ...261/products_id/4131

mfg

j
Khazblood
Neuling
#3 erstellt: 09. Jan 2005, 01:02
Danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme beim Radioeinbau in Opel Astra
Wilkesland am 08.11.2003  –  Letzte Antwort am 08.11.2003  –  6 Beiträge
Radioeinbau
emjay28 am 13.03.2004  –  Letzte Antwort am 13.03.2004  –  2 Beiträge
Radioeinbau
SeniorDriver am 02.06.2004  –  Letzte Antwort am 03.06.2004  –  3 Beiträge
Radioeinbau
carino am 26.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  9 Beiträge
Hilfe: Radioeinbau!!!
normworld am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  3 Beiträge
Radioeinbau Help me please
dc2002 am 14.03.2004  –  Letzte Antwort am 15.03.2004  –  3 Beiträge
Radioeinbau Audi A3 8P
Pumen am 10.05.2004  –  Letzte Antwort am 25.05.2004  –  3 Beiträge
Brauche hilfe, insachen radioeinbau
SiriuS am 01.09.2003  –  Letzte Antwort am 03.09.2003  –  3 Beiträge
Ausfall nach Radioeinbau
nypharos am 15.10.2003  –  Letzte Antwort am 15.10.2003  –  3 Beiträge
Peugeot 205 Radioeinbau =??
Bobby84 am 04.09.2004  –  Letzte Antwort am 05.09.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedNero1987
  • Gesamtzahl an Themen1.382.717
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.869