Kenwood radio mit code

+A -A
Autor
Beitrag
Aiiise
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 17. Jan 2005, 15:56
Hi Leute..
hab ein Problem...hab einen Kenwood kdc 7070r geschenckt bekommen und kann ihn nicht verwenden da man einen code eingeben muss...den code wiederum muss man mit der fernbedienung eingeben die ich dafür auch nicht hab...kennt vielleicht einer eine möglichkeit das zu umgehn??? kann man da im radio irgend einen ic überbrücken oder so??

hoff jemand hat da was für mich

danke grüße aiiise
gsxfblau
Inventar
#2 erstellt: 17. Jan 2005, 16:22
die lag bestimmt unter der Sonnenblende!!!
silence109
Stammgast
#3 erstellt: 17. Jan 2005, 17:29
glückwunsch das is natürlich sau dumm wenn du die nicht hast mit brücken wirst du nicht weit kommen da die codierdaten in einen eprom gespeichert sind kennwood will für diese "reparatur" knap 100€ haben so war jedenfalls die info die ich mal bekommen hab als es mir mit nen kundengerät ebenfalls so ging die einzigste möglichkeit ist du holst dir eins bei ebay wo z.b cd def. ist und baust dann eprom vom def in das andere um aber ob sich der aufwand lohnt?!..

naja auf dann
maschinchen
Inventar
#4 erstellt: 17. Jan 2005, 23:08

kundengerät




Bist Du GEwerblicher? Dann bitte als solcher kennzeichnen.

UNd nochmal einen Blick in die Nutzungsbedingungen!
Fuxster
Inventar
#5 erstellt: 17. Jan 2005, 23:08

silence109 schrieb:
glückwunsch das is natürlich sau dumm wenn du die nicht hast mit brücken wirst du nicht weit kommen da die codierdaten in einen eprom gespeichert sind kennwood will für diese "reparatur" knap 100? haben so war jedenfalls die info die ich mal bekommen hab als es mir mit nen kundengerät ebenfalls so ging die einzigste möglichkeit ist du holst dir eins bei ebay wo z.b cd def. ist und baust dann eprom vom def in das andere um aber ob sich der aufwand lohnt?!..

naja auf dann :prost



Hallo Silence109, wenn Du von Kundengeräten sprichst, solltest Du dich evtl. als gewerblicher Teilnehmer registrieren...einfach Häkchen im Profil machen, wann es zutrifft siehst Du in den Nutzungsbedingungen. Nur als kleiner Hinweis, hört sich so an als würde das zutreffen!
tbird
Stammgast
#6 erstellt: 18. Jan 2005, 09:21
kann auch nur sein dasser radio-und fernsehtechniker is...und dann isser ned verkäufer...also auch kein gewerblicher

hatte in meinem leben auch schon mehr als ein "kundengerät" in der hand!
silence109
Stammgast
#7 erstellt: 18. Jan 2005, 11:35
danke tbird so isses auch ich stelle mein wissen hier nur privat zur verfügung

auf dann
Aiiise
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 18. Jan 2005, 12:43
danke für die schnellen antworten!!
also der aufwand dsa um zubaun lohnt sich sicher nicht...und den code von kenwood durch die seriennummer zu bekommen?!? und die fernbedienung dafür dürft e nicht die welt kosten oder?

aber ich bin sicher kein einzelfall...was das mit dem code angeht

grüße
silence109
Stammgast
#9 erstellt: 18. Jan 2005, 14:03
wie schon gesagt du bekommst nicht nur die FB denn die Daten der FB werden mit den Daten des Eprom´s verglichen deswegen wird beides gewechselt sonst wäre ja der Diebstahlschutz sinnlos!!

mfg
maschinchen
Inventar
#10 erstellt: 18. Jan 2005, 17:11

aber ich bin sicher kein einzelfall...was das mit dem code angeht


Nö, hunderte von Radiodieben haben tagtäglich das gleiche Problem...
Aiiise
Hat sich gelöscht
#11 erstellt: 19. Jan 2005, 14:46
wozu klaun sie dann den die radio's

mir wurd kürzlich erst wegen einem 7 "zoll monitor eingebrochen...*grml* aber die ps2 lassens drinne...säcke hey...sie waren ja wenigstens so klug mir meinen radio zu lassen (blende herunten!)

naja ok kenwood radio wird gekübelt oder bei ebay versteigert
Jagger192
Inventar
#12 erstellt: 19. Jan 2005, 14:49
hi

warum die das radio klauen?
weil der code nicht vom werk aus aktiviert ist, und viele es nicht machen aus angst das der code verloren geht.

Jagger
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Code für Kenwood Autoradio.
haukino am 23.12.2006  –  Letzte Antwort am 23.12.2006  –  2 Beiträge
Kenwood-Radio Code Eingabe
crazyhetfield am 14.11.2004  –  Letzte Antwort am 14.11.2004  –  2 Beiträge
kenwood radio keine funktion
shadow-74 am 19.11.2008  –  Letzte Antwort am 22.11.2008  –  4 Beiträge
code?!?!
briegel87 am 31.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  8 Beiträge
Code unbekannt
funda am 16.05.2009  –  Letzte Antwort am 19.05.2009  –  5 Beiträge
Radio-code
teb am 11.08.2005  –  Letzte Antwort am 12.08.2005  –  2 Beiträge
Kenwood Radio kaum Radioempfang
tore2 am 28.03.2009  –  Letzte Antwort am 10.04.2009  –  5 Beiträge
Probleme mit Kenwood CD-Radio
SaschaK am 25.06.2004  –  Letzte Antwort am 28.06.2004  –  3 Beiträge
Radio Einbau Kenwood
meikel1801 am 14.06.2009  –  Letzte Antwort am 15.06.2009  –  2 Beiträge
Remotekabel bei Kenwood Radio!
MPH_the_Legend am 16.09.2012  –  Letzte Antwort am 16.09.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedphil_82
  • Gesamtzahl an Themen1.382.608
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.335.027