Sender werden wieder gelöscht!?

+A -A
Autor
Beitrag
Cheeze
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Jun 2005, 11:06
Hallo Forum. Habe ein kleines Prob. mit meinem Clarion DB348RMP. Nachdem ich die Sender gespeichert habe und Zündschlüssel raus ist sind die Sender weg. Ein bekannter meinte der blaue Stecker ist für Memory aber bei meiner Anleitung steht da Beleuchtung. Einen Stecker der Memory heisst hab ich nicht.
Kann das überhaupt an den Steckern liegen. 12V Permanent liegen ja eigentlich an...
DoctorSid
Stammgast
#2 erstellt: 11. Jun 2005, 11:08

Cheeze schrieb:
12V Permanent liegen ja eigentlich an...


Sicher?
Vielleicht an der falschen Stelle.
Check mal die Steckerbelegung von deinem Fahrzeughersteller.
El_Mero-Mero
Inventar
#3 erstellt: 11. Jun 2005, 11:37
Kanns sein, dass du nen VW fährst?

Bei VW musst du normal immer Dauerplus und Zündung hinten am Radio vertauschen.
Cheeze
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 11. Jun 2005, 11:38
Nein, ich fahre ein Renault Clio. Also Gelb ist an Gelb (Dauerplus), und Rot an Rot (Zubehör). Ich könnte die beiden ja vertauschen. Also Rot an Gelb und umgekehrt!?
DoctorSid
Stammgast
#5 erstellt: 11. Jun 2005, 12:07
Zubehör dürfte eher der Remote Ausgang sein, oder nicht?
Irgendwo müsste noch Zündplus anliegen.
enforcer666
Inventar
#6 erstellt: 11. Jun 2005, 16:20
clio= gelb und rot tauschen. hatte ich bei nem einbau auch schon das prob.
Cheeze
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 11. Jun 2005, 17:29
Hi, hab ich gemerkt :). Jetzt funktioniert es.
Hab noch ein Prob. mit meinen LS. Hab die Frequenzweichen nicht angeschlossen. Und jetzt hab ich, wenn ich lauter mache ein knacksen aus den Hochtönern. Liegt sicher daran dass die F-Weichen nicht dran sind oder???
DoctorSid
Stammgast
#8 erstellt: 11. Jun 2005, 17:51
Allerdings.
Du kannst von Glück reden wenn sie noch nicht kaputt sind.
MiaWallace
Stammgast
#9 erstellt: 12. Jun 2005, 05:02
jaaaaa geil, ein Tweater freut sich wenn er endlich mal 50Hz spielen darf!
Ozmaker
Inventar
#10 erstellt: 12. Jun 2005, 06:40
*ironiemode_an*

schliess in doch nochma an ne substufe an und mach nen LPF rein

*ironiemode_aus*

Im Ernst: das is mit das schlimmste was du machen kannst! am besten ganz schnell ändern!
Cheeze
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 12. Jun 2005, 10:24
Würd ich ja gerne. Aber dafür müsste ich die komplette Armatur abnehmen. Dass möchte ich wiederum ungerne.

Was machen????
borxx
Stammgast
#12 erstellt: 12. Jun 2005, 15:58
entweder jetzt abmontieren und einbauen oder in kurzer Zeit abbauen, neues FS kaufen und einbauen, sich nen Loch in Kniescheibe beißen, weil man viel Geld unnötig ausm Fenster geworfen hat und nochmehr Arbeit als wenn mans gleich gemacht hätte

Was ist dir lieber ?
DoctorSid
Stammgast
#13 erstellt: 12. Jun 2005, 16:28
Hmmm... ein Radio mit Aktivweiche kaufen
retlif
Neuling
#14 erstellt: 13. Jun 2005, 19:43
Hallo,

ich habe ein ähnliches Problem. Nur wenn ich das rote und gelbe Kabel tausche, geht das Radio nicht mehr an; nur wenn ich das rote und gelbe Kabel zusammenstecke, funktioniert es noch (ich glaube das ist laut Anleitung die Stellung für Fahrzeuge ohne Zubehörposition (ACC)). Komischerweise funktioniert die ursprüngliche Stellung auch nicht mehr und beim ersten Anschalten des Radios nach Tausch der Kabel klappte es auch mit der vertauschten Stellung der Kabel - nur jetzt nicht mehr. Ich habe ein VW Polo; eingebaut habe ich den Mp3 Tuner von Sony CDX- R3350.
Wäre gut, wenn mir einer helfen könnte!


[Beitrag von retlif am 13. Jun 2005, 19:44 bearbeitet]
MiaWallace
Stammgast
#15 erstellt: 13. Jun 2005, 19:47
Öhm, hast du den Zündschlüssel auch erst in Stellung 2 gebracht, dann zurück auf 1? Wenn du von 0 auf 1 gehst, dann kommt da kein Strom, ist zumindest bei meinem Golf so...

Ich hoffe du verstehst was ich meine
retlif
Neuling
#16 erstellt: 14. Jun 2005, 10:59
Ja, habe ich...habe sogar auch das Auto gestartet...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radioeinstellungen werden gelöscht beim Ausschalten
bicilindrico am 27.08.2004  –  Letzte Antwort am 27.08.2004  –  2 Beiträge
Klangspeicher wird immer wieder gelöscht
bebbobo am 07.05.2003  –  Letzte Antwort am 07.05.2003  –  2 Beiträge
Einstellungen beim JVC KD-S7R werden immer gelöscht
UTJan am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 30.11.2003  –  3 Beiträge
Sender werden nicht gespeichert...
Daniel1982 am 16.05.2003  –  Letzte Antwort am 17.08.2003  –  2 Beiträge
Immer wieder Sender suchen????
brummy am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 02.06.2005  –  5 Beiträge
DK DCR-4000 alle einstellungen werden ständig gelöscht beim einschalten des Motors
pil am 27.11.2008  –  Letzte Antwort am 28.11.2008  –  3 Beiträge
sender speichern
majano am 21.02.2015  –  Letzte Antwort am 22.02.2015  –  3 Beiträge
Radio muss immer eingeschaltet werden
bananafly am 27.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  8 Beiträge
Radio findet wenige Sender
powerschwabe am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.08.2005  –  3 Beiträge
Es werden keine Sender beim Suchlauf gefunden, Antenne schuld?
highend01 am 14.05.2004  –  Letzte Antwort am 14.05.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 108 )
  • Neuestes MitgliedFarkasa
  • Gesamtzahl an Themen1.389.812
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.070

Hersteller in diesem Thread Widget schließen