DK DCR-4000 alle einstellungen werden ständig gelöscht beim einschalten des Motors

+A -A
Autor
Beitrag
pil
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Nov 2008, 22:14
Ich habe das DK DCR-4000 in meinem LKW eingebaut.
24V auf 12V mit Spannungswandler.
folgendes kommt abundan vor besonders beim betrieb über CD:
beim einschalten des Auto motors zieht anscheinend die autobatterie soviel strom das das autoradio ausgeht, soweit noch kein problem aber alle einstellungen sind dann gelöscht, woran kanns liegen?
desweiteren möchte ich wissen wie ich in andere/nächsten Ordner auf der Cd wechseln kann.

mfg
E.u.S-MatrixFan
Inventar
#2 erstellt: 29. Nov 2008, 01:14
meine fermutung wäre ja vielleicht, das der wandler ausschaltet, und wieder einschaltet...

vielleicht is dann nix mehr drauf für den kurzen moment ...


klemm doch das radio auf dauer +, dann is immer strom drauf....



Gretz


[Beitrag von E.u.S-MatrixFan am 29. Nov 2008, 01:15 bearbeitet]
pil
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Nov 2008, 01:42
Radio ist auf dauerplus geschaltet, is ja auch nicht das er immer aus geht.
Meine große vermutung ist das beim starten des Motors soviel strom gezogen wird das es fürs Radio nicht mehr reicht, aber das nun gleich soviel weggeht das alle einstellungen gelöscht werden?!?
Nun sagte ein Kollege da müsste ein Kondensator (Powercup o.ä.) dazwischen geschalten werden oder aber die Batterien vom LKW ersetzt werden.
Wunder mich wie gesagt nur das das Radio das nicht speichert auch wenn kurz der Strom ausfällt.
Ich denke jetzt das bei meinen JVC im meinem PKW nicht so ist.

reiner
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radioeinstellungen werden gelöscht beim Ausschalten
bicilindrico am 27.08.2004  –  Letzte Antwort am 27.08.2004  –  2 Beiträge
Einstellungen beim JVC KD-S7R werden immer gelöscht
UTJan am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 30.11.2003  –  3 Beiträge
Klacken beim Ausschalten des Motors
Nightskill am 14.02.2014  –  Letzte Antwort am 02.03.2014  –  18 Beiträge
Subwoofer rumst beim abschalten des motors
mester am 29.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  5 Beiträge
Endstufe geht sporadisch beim Anlassen des Motors in Protect
IrrerDrongo am 07.02.2012  –  Letzte Antwort am 27.02.2012  –  9 Beiträge
Knacken beim Einschalten des Radios!
Hero am 16.09.2005  –  Letzte Antwort am 29.06.2015  –  18 Beiträge
Knacken beim Einschalten des Radios
Neomaxx am 13.10.2006  –  Letzte Antwort am 27.10.2006  –  20 Beiträge
radiosenderspeicher nach ausgeschaltetem motor gelöscht
manu87 am 21.11.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  13 Beiträge
Subwoofer knallt beim einschalten
Dunken am 19.11.2006  –  Letzte Antwort am 30.11.2006  –  13 Beiträge
Schreckliches Pfeifen beim Einschalten des Radios...
Bitch am 10.06.2005  –  Letzte Antwort am 10.06.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.411 ( Heute: 69 )
  • Neuestes MitgliedPhentomix
  • Gesamtzahl an Themen1.379.765
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.280.981

Hersteller in diesem Thread Widget schließen