Subwoofer rumst beim abschalten des motors

+A -A
Autor
Beitrag
mester
Neuling
#1 erstellt: 29. Dez 2004, 20:59
Hi,

also, folgendes Problem:

Ich habe neulich mein neues Clarion DXZ748RMP eingebaut und seitdem macht mein Subwoofer (2x Ground Zero GZRW 12S-AL) immer richtig schön "rums" (vergleichbar mit "plopp" oder "bums") wenn ich meinen motor wieder ausschalte. ansonsten läuft aber alles super. davor hatte ich ein sony headunit drin , da wars nicht so schlimm. endstufe (monacor carpower d-rex 1500watt, 1050 watt RMS) ist direkt am subwoofer ausgang vom clarion angeschlossen. weis jemand von euch wie ich dieses geräusch wegbekomme? meine mitfahrer erschrecken nämlich immer und is sicher auch net so gut fürn subby.

ich nehme an das es sich um eine restenergieentladung hadelt, aber woher?

besten dank schonmal
poeppchen
Stammgast
#2 erstellt: 29. Dez 2004, 23:48
das selbe problem hatte ich auch mal.habe da mein radio eingeschickt und die haben das rep. aber was die da gemacht haben weiß ich leider auch nicht.auf jeden fall ist es weg.
probier aber mal einen anderen line out aus ob das problem da auch noch besteht
mester
Neuling
#3 erstellt: 04. Jan 2005, 15:27
seid gegrüßt ihr mannen!

ich hab mein problem selber gelöst. es rummst nicht mehr. aber falls jemand das gleiche problem hat: mal versuchen am clarion den LPF (low pass filter) nicht auf durchgang zu stellen sondern auf eine der 3 frequenzmöglichkeiten. bei mir isses jetz weg.
mstylez
Inventar
#4 erstellt: 04. Jan 2005, 19:19
Den hätte ich an deiner Stelle von Anfang an rein gemacht.
mester
Neuling
#5 erstellt: 05. Jan 2005, 02:20
ja gut aber ich hab vorhin gemerkt dass es auf dauer doch net funzt, werds doch an nen anderen ausgang ranklemmen..,
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Klacken beim Ausschalten des Motors
Nightskill am 14.02.2014  –  Letzte Antwort am 02.03.2014  –  18 Beiträge
Endstufe geht sporadisch beim Anlassen des Motors in Protect
IrrerDrongo am 07.02.2012  –  Letzte Antwort am 27.02.2012  –  9 Beiträge
Knall beim Ausschalten des Verstärkers (HIFONICS) im Subwoofer LÖSUNG?
electronicZ am 13.05.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  8 Beiträge
DK DCR-4000 alle einstellungen werden ständig gelöscht beim einschalten des Motors
pil am 27.11.2008  –  Letzte Antwort am 28.11.2008  –  3 Beiträge
Pfeifton der boxen bei starten des motors
Vw-Polo am 12.03.2006  –  Letzte Antwort am 18.04.2006  –  4 Beiträge
Lautsprecher "wummsen" einmal beim Abschalten
uMad am 11.09.2016  –  Letzte Antwort am 29.10.2016  –  5 Beiträge
Autoradio setzt nach jedem Abschalten auf Ausgangseinstellungen zurück.warum?
zuyvox am 22.02.2011  –  Letzte Antwort am 22.02.2011  –  9 Beiträge
Autoradio schaltet sich nach starten des Motors stumm!
ApollManuel am 23.11.2005  –  Letzte Antwort am 23.11.2005  –  3 Beiträge
Sony MEX-1GP Warnton beim abschalten
tslider7 am 08.11.2007  –  Letzte Antwort am 10.11.2007  –  4 Beiträge
Bass macht komische Geräusche beim Abschalten!
sebimh am 27.11.2007  –  Letzte Antwort am 03.12.2007  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 47 )
  • Neuestes MitgliedQjuzel
  • Gesamtzahl an Themen1.386.519
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.625

Hersteller in diesem Thread Widget schließen