Wie soll man das hinkriegen????

+A -A
Autor
Beitrag
Eisbär_
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 31. Mrz 2006, 15:14
Hallo Leute!

Habe eine Frage:

Mein Sub ist an eine 2Kanalstufe angeschlossen, dementsprechend bleibt 1Kanal frei. Jetzt möchte ich da zwei Ls. anschließen, ist das möglich? Benötigt man eine Frequenzweiche oder gibt da irgendwelche andere Möglichkeiten?

Danke im Voraus!
Blut-aus-Ohren
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 31. Mrz 2006, 15:29

Benötigt man eine Frequenzweiche oder gibt da irgendwelche andere Möglichkeiten?
Für was? Was hast du vor?

Alles was ich dir hier schreiben könnte steht in der Einsteigerhilfe.

1.Warum hast du den Sub nicht gebrückt?
2. Nicht sinnvoll einen Lautsprecher und einen Sub
an eine 2-Kanal zu hängen. Ausser du hast getrennte Netzteile und Frequenzweichen. Wie Genisis Dual Mono zB.

Ach keine Ahnung lies am besten erstmal dich durch die Grundlagen.
Db_PSYCHO
Stammgast
#3 erstellt: 31. Mrz 2006, 15:44
kauf dir noch eine zweite endstufe und schließe dein fs da an und die andere endstufe ist für den sub und die brückst du
Jojo81
Stammgast
#4 erstellt: 01. Apr 2006, 19:18
hi, so wie du das vorhast gehts nicht. ne 2 kanal ist entweder für nen sub (dann brücken für mehr leistung) ODER für ein LS system.

denn wenn du 2 LS an EINEN kanal hängst, hast du nur noch MOno. zudem wird die impendanz runtergehen. zudem hätten sub und LS dieselben frequenzen zur verfügung, dann bräuchte der sub ne vorgschelatete weiche und deine LS auch.

also NUR nachteil. macht man auch nicht sowas.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie soll ich meine 2 amps anshliessen?
jekdog am 23.08.2004  –  Letzte Antwort am 23.08.2004  –  12 Beiträge
Welches Radio soll man kaufen?
mario93 am 14.04.2011  –  Letzte Antwort am 15.04.2011  –  10 Beiträge
Wie entlädt man einen Kondensator?
m@c am 20.04.2008  –  Letzte Antwort am 14.06.2010  –  17 Beiträge
Kann man das brücken?
Chenardor am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  4 Beiträge
Wie soll ich meinen Subwoofer anschließen?
schulze007 am 18.02.2004  –  Letzte Antwort am 18.02.2004  –  4 Beiträge
Wie heißt das???
goofy2831 am 14.01.2004  –  Letzte Antwort am 22.01.2004  –  16 Beiträge
Remote Kabel anschließen ?Wie?
jannis93 am 11.08.2007  –  Letzte Antwort am 04.09.2007  –  10 Beiträge
Kaltlichtkathode soll nur läuchten wenn das Radio ein ist! Wie funktioniert das?
Leon14 am 08.06.2008  –  Letzte Antwort am 04.07.2008  –  42 Beiträge
wie ist das denn nun mit der Cinchmasse?
testfahrer am 28.04.2011  –  Letzte Antwort am 02.05.2011  –  5 Beiträge
Wie misst man die Leistung einer Amp???
Puredoze am 28.01.2005  –  Letzte Antwort am 30.01.2005  –  11 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Genesis

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedjagrafass
  • Gesamtzahl an Themen1.376.732
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.353