Fiat Transportwagen

+A -A
Autor
Beitrag
tobse08
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Apr 2006, 18:28
Hallo

n kollege von mir fährt son Fiat Transportwagen mit Ladefläche usw. Er will nen Radio einbauen, weil er noch keinen drin hat und weit auf die arbeit fahrn muss. Er hat sich son JVC ding geholt. Er hat ihn angeschlossen - aber es kommt nix aus den lautsprechern. Der Radio liest aber cd usw - funktioniert tadellos. Ich hab noch son adapterstück rumliegen, an dem man selbst anschließen kann. Kann mir jemand bitte die belegungen für die Pins sagen?? (mit farbe)

mfg tobse
andras99
Stammgast
#2 erstellt: 06. Apr 2006, 09:47
Sind Lautsprecher verbaut ??? guck mal nach
tobse08
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Apr 2006, 10:13
es waren keine lautsprecher verbaut ! und das bei einem Fahrzeug, das neu als: RADIO VORBEREITET verkauft wurde .. da fragt man sich wirklich was FIAT da wieder gepfuscht hat..

thx für die info

mfg tobse08
FallenAngel
Inventar
#4 erstellt: 08. Apr 2006, 10:44
dein freund sollte beim kauf mal drauf achten, was dabei ist. wenn ich ein auto ohne Motor kaufe, darf ich auch nicht rumheulen, dass kein wasserkühler dabei ist...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
fiat punto verstärker anschließen
boeder am 07.09.2004  –  Letzte Antwort am 07.09.2004  –  2 Beiträge
Radio im Fiat Cinquecento anschliesssen
Heissluftofen am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 22.07.2006  –  8 Beiträge
Hifonics Son of Aphrodite
el-barto am 05.02.2005  –  Letzte Antwort am 20.02.2005  –  4 Beiträge
Radio einbauen
Golf_Tuner am 13.12.2008  –  Letzte Antwort am 13.12.2008  –  2 Beiträge
5-Kanal Hifonics Son of Aphrodite auf 1 ohm?
Focal-Stefan am 06.06.2006  –  Letzte Antwort am 08.06.2006  –  6 Beiträge
Audi A3 RADIO PROBLEM
Beatrocker am 06.06.2006  –  Letzte Antwort am 06.06.2006  –  3 Beiträge
Fiat Punto mit Lenkradfernbedienung kompatibel mit Kenwoodradio???
Gertie am 02.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.09.2004  –  3 Beiträge
JVC KD-G612 ---------> Radio
StoneONE am 23.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  3 Beiträge
Radio hat keinen Strom
kingkaese am 15.09.2004  –  Letzte Antwort am 15.09.2004  –  7 Beiträge
Fiat Bravo Radio ausbauen - wie ?
Lawyer am 06.12.2003  –  Letzte Antwort am 06.12.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedhoerer284
  • Gesamtzahl an Themen1.383.031
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.650