Blaupunkt Radio Code eingeben

+A -A
Autor
Beitrag
Guni59
Neuling
#1 erstellt: 06. Apr 2006, 12:43
Hallo alle zusammen.
Habe am Wochenende mein Auto sauber gemacht(was sehr löblich ist) und dabei haben meine Kinder am Radio rumgespielt und sind dabei wohl auf die Knöpfe gekommen zum CODE aktivieren.Dann müßen sie wohl ein paar mal was gedrückt haben und seitdem steht bei mir im Display --WAIT 1 h --. Ich warte, aber nichts tut sich als das ich denn Code dann eingeben könnte. Jetzt meine Frage was kann bzw. muß mich machen das ich wieder dahin gelange wo ich denn Code eingeben kann. Es handelt sich um ein Blaupunkt Minnesota DJ30.
Vielen Dank im vorraus. MfG Peter
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
code?!?!
briegel87 am 31.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  8 Beiträge
Jedes mal Code eingeben
Randy0071 am 08.03.2005  –  Letzte Antwort am 08.03.2005  –  7 Beiträge
Radio Code Blaupunkt Calgary MP53
videa01 am 24.07.2012  –  Letzte Antwort am 24.07.2012  –  2 Beiträge
Opel Car Radio 300 Code eingeben
volume am 19.07.2006  –  Letzte Antwort am 22.07.2006  –  19 Beiträge
Code Blaupunkt Travel Pilot ?
MonoMich am 08.08.2011  –  Letzte Antwort am 23.09.2011  –  3 Beiträge
Kenwood radio mit code
Aiiise am 17.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  12 Beiträge
Code unbekannt
funda am 16.05.2009  –  Letzte Antwort am 19.05.2009  –  5 Beiträge
[Blaupunkt Lausanne CD30] Codeabfrage deaktivieren?
porn()pole am 21.04.2008  –  Letzte Antwort am 23.04.2008  –  3 Beiträge
Radio-code
teb am 11.08.2005  –  Letzte Antwort am 12.08.2005  –  2 Beiträge
Blaupunkt Essen 32 - nurnoch strich im display
H3llfire am 24.03.2005  –  Letzte Antwort am 27.03.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Blaupunkt

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedFurryFox2900
  • Gesamtzahl an Themen1.376.456
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.217.148