Autoradio funktioniert nicht

+A -A
Autor
Beitrag
Patrosch
Neuling
#1 erstellt: 14. Apr 2004, 18:19
Also ich habe einen alten Audi 100 und da ging das alte Radio nicht mehr. Nun habe ich mir ein neues gekauft, doch geht das auch nicht nachdem ich es angeschlossen habe. Ich vermute dass es am stromversorgnungskabel liegt. wahrscheinlich ist da etwas kaput, weil an einem pol keine spannung durchkommt. aber ich weiß nicht mehr weiter wie ich an die problemstelle kommen kann. In dem ganzen kabelgewirr weiß ich auch nicht was ich machen soll und was ich tun kann um den fehler zu finden. Die relais sind in ordnung falls es überhaupt daran liegen kann. Hab schon das ganze armaturenbrett ausgebaut um etwas dahinter in den ganzen Kabeln zu finden.
Kann mir vielleicht jemand einen Tipp geben was es sein könnte und was ich machen kann um mein problem zu lösen?Kann ich eigentlich nicht einfach einen separates kabel von der Batterie zu meinem Radio einbauen und dadurch das radio mit strom versorgen, wenn wirklich gar nichts mehr geht?
PoulFin
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 14. Apr 2004, 18:56
Ein Kabel direkt ziehen ist eine Möglichkeit
Du kannst aber auch vom Zündschloß die Kabel ziehen
Da sind Dauer+ und geschalteter+ beide vorhanden
Mußt halt nur schauen , welches Kabel was ist
Alternativ dazu kann man eigendlich von jedem Kabel , das den gewünschten Effekt bringt ans Radio gehen
MfG Poul


[Beitrag von PoulFin am 14. Apr 2004, 18:57 bearbeitet]
Kampfferkel
Stammgast
#3 erstellt: 14. Apr 2004, 20:29
vieleicht ist ja einfach ne sicherung im ar***. ansonsten musst einfach irgendwo her 12 v nehmen aber am besten nicht vom licht sonnst musst du das imemr anhaben wenn du radio hören willst ^^.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Neues Autoradio geht nicht (mehr)
KeinPlanHaber94 am 16.09.2014  –  Letzte Antwort am 21.09.2014  –  56 Beiträge
weiß nicht mehr weiter ;(
berliner2205 am 20.06.2003  –  Letzte Antwort am 22.06.2003  –  6 Beiträge
Neues Alpine Autoradio geht plötzlich nicht mehr an !
perox am 07.08.2009  –  Letzte Antwort am 07.08.2009  –  12 Beiträge
Autoradio geht nicht mehr an.bitte helfen
Pascal-Stoll am 06.02.2008  –  Letzte Antwort am 07.02.2008  –  11 Beiträge
Autoradio geht nicht mehr!
040marviiin am 27.05.2011  –  Letzte Antwort am 28.05.2011  –  15 Beiträge
Anlage funktioniert nicht mehr
hamlet am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2005  –  15 Beiträge
Neues Autoradio funktioniert nicht
*floh007* am 20.10.2010  –  Letzte Antwort am 28.10.2010  –  22 Beiträge
Radio kaput was nun ???
Escordpower am 25.02.2006  –  Letzte Antwort am 26.02.2006  –  2 Beiträge
Autoradio geht nicht mehr richtig an
Evgenijx am 06.09.2007  –  Letzte Antwort am 05.08.2010  –  2 Beiträge
Autoradio - ich bekomms nicht hin!
deflori am 03.06.2004  –  Letzte Antwort am 04.06.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.448 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedrBangi
  • Gesamtzahl an Themen1.482.730
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.194.672

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen