Kein Ton aus Serienlautsprechern

+A -A
Autor
Beitrag
vullsuff
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 02. Nov 2008, 11:00
Hallo zusammen!

Ich fahre seit kurzem Seat Leon und möchte
das Serienradio Aura durch mein JVC KD SHX 851
ersetzen.

Das Problem ist folgendes: Das JVC bekommt zwar
Strom, aber es tut sich kein Mucks, noch nicht mal
ein Rauschen kommt aus den Lautsprechern.

Wie gesagt, ist das Original-Lautsprechersystem ver-
baut, ohne Verstärker. Zündungs- und Dauerplus wurden
vertauscht und die Pin-Belegungen hab' ich auch alle
geprüft.

Hab' das JVC x-mal resetet und an den Einstellungen
rumprobiert, aber es tut sich einfach nix; die Headunit
ist definitv NICHT defekt.

Woran kann es liegen?

Bin für jede Hilfe dankbar!

Gruß Sven


[Beitrag von vullsuff am 02. Nov 2008, 11:20 bearbeitet]
kiggel99
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 03. Nov 2008, 01:40
HI ich hatte auch so ein problem........

an meinem alpine und zwar konnte man da auf der unter seite des radios einstellen ob man es vollaktiv steuern möchte oder nicht da der vorgänger es voll aktiv gefahren hat und ich es darmals an die original lautsprecher steuern wollte ging das auch nicht es kamm nur leise musik mit rausen raus (super leise)

da dachte ich zuerst das radio sei defekt aber dan hat es mir ein freund gezeigt und ich hatte es um gestellt und dan ging es



leider kenn ich mich mit JVC nicht so gut aus aber .........aber vieleicht hat JVC auch so etwas


vieleicht konnte ich dir helfen

mfg chris
goelgater
Inventar
#3 erstellt: 03. Nov 2008, 17:33
hi
hat der seat nicht das aktiv system orginal drin oder täusche ich mich da
vullsuff
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 04. Nov 2008, 20:57
Das JVC hat leider keinen solchen Knopf.

Einfach zum kotzen!

Muss ich dem Car-Hifi-Fritzen wieder jede
Menge Knete für sehr wenig Arbeit abtreten...

Ich danke euch!

MfG Sven
Tostan
Inventar
#5 erstellt: 05. Nov 2008, 11:45
Hast Du evtl, die internen Verstärker des JVC ausgeschaltet, weil Du es vorher über die Cinch-Ausgänge betrieben hast? Ich weiß allerdings nicht, ob Dein JVC diese Möglichkeit überhaupt bietet. Wäre aber denkbar.
goelgater
Inventar
#6 erstellt: 05. Nov 2008, 16:05

goelgater schrieb:
hi
hat der seat nicht das aktiv system orginal drin oder täusche ich mich da


hi
beantworte doch mal diese frage,den wenn ja,dan musst du das rem kabel der aktiv anlage mit dem rem kabel des radio verbinden,sonst geht da nichts
vullsuff
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 05. Nov 2008, 21:02
Mahlzeit!

@Tostan: Ja, den Verstärker hatte ich schon deaktiviert.

@goelgater: Mir schwant Übles... Keine Ahnung, ob's ein
Aktivsystem ist, müsste ich mal unter der Verkleidung nach-
sehen.

Aber soweit ich weiß, wurden in dem 1M keine Aktivsysteme
verbaut.

Wenn's doch so ist, muss ich nur die 2 Kabel verbinden?

Oder brauch ich einen Adapter?
goelgater
Inventar
#8 erstellt: 06. Nov 2008, 15:36
hi
wenns ein aktiv system ist,einfach die rem. kabeln miteinander verbinden
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CarPC an Serienlautsprechern?
egon223 am 23.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  3 Beiträge
VW Sharan mit Serienlautsprechern "optimieren"
horst911 am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 24.08.2005  –  2 Beiträge
Kein Ton aus Subwoofer
db85 am 24.02.2005  –  Letzte Antwort am 24.02.2005  –  7 Beiträge
Kein Ton aus Lautsprechern
kriso am 21.12.2012  –  Letzte Antwort am 31.12.2012  –  13 Beiträge
Kein Ton aus dem Bass
ZJschmitz am 14.08.2022  –  Letzte Antwort am 15.08.2022  –  11 Beiträge
Kein Ton mehr
MASTERERS am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  27 Beiträge
kein ton im sub
r0b4fun am 04.04.2006  –  Letzte Antwort am 05.04.2006  –  4 Beiträge
Aktivsubwoofer und kein Ton
stammi88 am 21.03.2019  –  Letzte Antwort am 21.03.2019  –  7 Beiträge
Plötzlich kein Ton mehr
strangetoo am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  2 Beiträge
kein Ton mehr?
realstar am 22.01.2010  –  Letzte Antwort am 03.02.2010  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.432 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedpragmo
  • Gesamtzahl an Themen1.535.516
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.217.069

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen