Radio speichert nicht richtig

+A -A
Autor
Beitrag
dj-busy
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 10. Nov 2009, 15:12
hi leute,
hab mal ne frage zu meinem radio. hab seit ein paar wochen das jvc avx44 auch alles gut und schön bloß wenn ich mixe höre die ca. ne std laufen und ich das radio ausmache (egal über nacht oder für 1minute) läuft der mix nicht an der stelle weiter wie ich ihn ausgeschaltet habe. wenns nur eine minute wäre... nein das radio springt an wo es will mal 20min vor und mal sogar ein lied vor schluss obwohl ich erst bei 15min war...

schon probiert vorm ausmachen auf pause zu stellen aber das bringt auch nichts. die anderen einstellung werden alle gespeichert also an der verkabelung liegt es auch nicht weil wenn ich die zündung anlasse und nur das radio ausschalte springt es trotzdem an wo es will.

liegt es vielleicht daran das das radio nicht wirklich mit der vollgeballertten dvd klar kommt?

habt ihr ne ahnung
xutl
Inventar
#2 erstellt: 10. Nov 2009, 15:17
Wenn das Radio nicht mit der DVD klar käme. würdest Du garnix hören

Bist Du sicher, daß Dein Radio überhaupt eine Resume-Funktion hat?
Fall es sie hat, ist diese eingeschaltet bzw. funzt sie auch mit DVD und nicht nur mit CD?
dj-busy
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 10. Nov 2009, 15:42
ehrlich gesagt hab ich von dieser nochts nichts gehört aber wieso sollte man das denn ausschalten können, wäre doch quatsch... hab grad nochmal im menü geguckt finde davon nichts. werd nochmal in der beschreibung nachschlagen. wenn ich darüber was finde werde ich nochmal posten
xutl
Inventar
#4 erstellt: 10. Nov 2009, 18:17
Tu das
dj-busy
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 13. Nov 2009, 15:28
hab jvc angeschrieben, die meinen ich soll das radio reseten, wenn es denn nicht klappt liegt es wohl an der datei...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
radio speichert einstellungen nicht
rocco01 am 26.03.2005  –  Letzte Antwort am 26.03.2005  –  10 Beiträge
Radio speichert keine Programme
blackfanta am 20.11.2007  –  Letzte Antwort am 21.11.2007  –  5 Beiträge
Kenwood Radio speichert nichts
Ruccola am 13.04.2012  –  Letzte Antwort am 14.04.2012  –  6 Beiträge
Auto RAdio Speichert sender nicht
Long2001 am 28.09.2004  –  Letzte Antwort am 30.09.2004  –  10 Beiträge
Sony Radio speichert Liedposition nicht
Golf2! am 20.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  9 Beiträge
Corsa B Radio speichert nicht
Lupus243 am 25.01.2009  –  Letzte Antwort am 30.05.2009  –  12 Beiträge
Alpine speichert nicht!
Ic3man2401 am 04.03.2007  –  Letzte Antwort am 04.03.2007  –  2 Beiträge
Xomax Autoradio speichert nicht
Ijashu am 08.05.2016  –  Letzte Antwort am 30.05.2016  –  4 Beiträge
Clarion CZ202E speichert Einstellungen nicht
BassDrop am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 07.06.2012  –  2 Beiträge
Radio in Golf3 speichert Einstellungen nicht...!
kumis am 11.02.2004  –  Letzte Antwort am 11.02.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder896.017 ( Heute: 51 )
  • Neuestes MitgliedPhil_123
  • Gesamtzahl an Themen1.493.417
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.391.874

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen