Radio in Golf3 speichert Einstellungen nicht...!

+A -A
Autor
Beitrag
kumis
Neuling
#1 erstellt: 11. Feb 2004, 12:50
Hallo!

Ich habe ein Mega-Problem:
In meinem Golf3 habe ich eine Kenwood-Radio mit CD und MP3 eingebaut. Aber das Radio speichert weder die Einstellungen von Sound/Radiosendern, und auch setzt es, wenn ich den Motor nach kurzer Zeit neu starte, bei den CDs immer wieder von vorne an.

Was kann ich tun, um dies zu ändern?

Wäre euch echt dankbar für schnelle Hilfe.

DAAANKE!!!
oensel
Stammgast
#2 erstellt: 11. Feb 2004, 13:22
bei VW sind die Leitungen für Daurplus und Zündplus vertauscht.
Das bedeutet, dass bei ausgeschaltetem Motor alle Daten verloren gehen, wie du es auch schreibst.

Du musst also nur die beiden Kabel am ISO-Stecker tauschen.
goofy2831
Stammgast
#3 erstellt: 11. Feb 2004, 14:39
genau einfach bei stecker den roten und den gelben tauschen und fertig
kappe
Inventar
#4 erstellt: 11. Feb 2004, 17:10
Hi



Du musst also nur die beiden Kabel am ISO-Stecker tauschen.


Kabel wird aber in der zuleitung einfach getauscht,nicht am ISO Stecker.
Sind normaler weiße im Roten und Gelben Kabel stecker,einfach umstecken und fertig.

Steht aber auch in der Einbauanleitung oder in der Betriebsanleitung.

mfg
kumis
Neuling
#5 erstellt: 11. Feb 2004, 20:56
Zuleitung?

Also quasi das Kabel, das direkt ins Radio geht, oder?
kappe
Inventar
#6 erstellt: 11. Feb 2004, 21:29
Ja genau
Das Kabel wo vom Radio zum ISO Stecker geht da müßten normal das gelbe und das rote Kabel mit steckern zusammen sein,einfach umstecken.


mfg
oensel
Stammgast
#7 erstellt: 11. Feb 2004, 21:36
eben, normalerweise !
sagen wir bei den hochweritgeren Geräten.

Außerdem kann man das mit ein wenig Geschick auch am ISO-Stecker machen
kappe
Inventar
#8 erstellt: 11. Feb 2004, 21:50

eben, normalerweise !
sagen wir bei den hochweritgeren Geräten


Bei Kenwood haben selbst die kleinen schon diese Stecker,und nicht nur die die Teuren Geräte.
Kenne es auch nicht anderst.

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
radio speichert einstellungen nicht
rocco01 am 26.03.2005  –  Letzte Antwort am 26.03.2005  –  10 Beiträge
Clarion CZ202E speichert Einstellungen nicht
BassDrop am 07.06.2012  –  Letzte Antwort am 07.06.2012  –  2 Beiträge
KS-FX940R speichert Einstellungen nicht
imac am 07.10.2003  –  Letzte Antwort am 08.10.2003  –  8 Beiträge
Alpine 117Ri speichert Einstellungen nicht
Bajs am 22.09.2011  –  Letzte Antwort am 24.09.2011  –  7 Beiträge
Auto RAdio Speichert sender nicht
Long2001 am 28.09.2004  –  Letzte Antwort am 30.09.2004  –  10 Beiträge
Radio speichert nicht richtig
dj-busy am 10.11.2009  –  Letzte Antwort am 13.11.2009  –  5 Beiträge
Radio speichert keine Programme
blackfanta am 20.11.2007  –  Letzte Antwort am 21.11.2007  –  5 Beiträge
Corsa B Radio speichert nicht
Lupus243 am 25.01.2009  –  Letzte Antwort am 30.05.2009  –  12 Beiträge
Kenwood Radio speichert nichts
Ruccola am 13.04.2012  –  Letzte Antwort am 14.04.2012  –  6 Beiträge
Xomax Autoradio speichert nicht
Ijashu am 08.05.2016  –  Letzte Antwort am 30.05.2016  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder896.017 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedSangwan
  • Gesamtzahl an Themen1.493.421
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.392.000

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen