Micromega Variodac Anschlüsse Plattenspieler

+A -A
Autor
Beitrag
Tutti100
Neuling
#1 erstellt: 28. Dez 2012, 14:17
Hallo zusammen

Bin ganz neu hier. Ich habe noch einen Micromega Variodac Wandler sowie einen Micromega Microamp.

Meine Frage:
Wo schliesse ich beim Variodac einen Plattenspieler an? Habe auf den A1-A3 versucht. Ohne Erfolg. Es gibt noch Monitoranschlüsse.

Wer kann mir weiterhelfen?

Danke und Gruss

Tutti
Passat
Moderator
#2 erstellt: 28. Dez 2012, 14:48
Du brauchst einen Phonovorverstärker, denn deine Geräte haben keinen Phonoeingang.

Grüße
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bedienungsanleitung für Micromega Tempo 2
Hermann1952 am 08.09.2006  –  Letzte Antwort am 08.09.2006  –  5 Beiträge
Nordmende RP 1050 Anschlüsse
Philinski am 24.06.2009  –  Letzte Antwort am 24.06.2009  –  3 Beiträge
Grundig V2000 Anschlüsse ?
avs am 30.01.2007  –  Letzte Antwort am 31.01.2007  –  19 Beiträge
Anschlüsse Tonbandgerät
Raven6299 am 16.02.2012  –  Letzte Antwort am 07.02.2013  –  8 Beiträge
Tonband Anschlüsse
Klaus1189 am 11.02.2016  –  Letzte Antwort am 11.02.2016  –  9 Beiträge
welcher Verstärker besitzt 2 Phono MM Anschlüsse
rosenbaum am 25.11.2013  –  Letzte Antwort am 25.11.2013  –  12 Beiträge
DIN-Anschluß an Plattenspieler?
nostalgiker am 21.08.2007  –  Letzte Antwort am 22.08.2007  –  16 Beiträge
Anschlüsse Braun Regie 350
LotharM am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 11.10.2007  –  7 Beiträge
Sharp RT 10 Anschlüsse
ikonix am 25.02.2006  –  Letzte Antwort am 25.02.2006  –  2 Beiträge
Grundig V2000 LS Anschlüsse
avs am 23.03.2006  –  Letzte Antwort am 24.03.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder895.937 ( Heute: 43 )
  • Neuestes Mitgliednumsyy
  • Gesamtzahl an Themen1.493.293
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.389.515

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen