Accuphase mit VU

+A -A
Autor
Beitrag
highfreek
Inventar
#1 erstellt: 01. Okt 2006, 08:18
Hallo,
hab jetzt endlich vor Nägel mit Köpfen zu nmachen, und werde auf einen klassischen Accuphase Vollverstärker sparen.

Dazu meine Frage:
welche der älteren Vollverstärker verfügt über VU Meter zur Leistungsanzeige,- möchte nicht auf Zeigergezappel verzichten

Doppel- mono fänd ich auch toll! Muß aber nicht sein!


Wenn Ihr mir dann noch das Gewicht der Geräte mitteilen könntet und ein bild habt, wäre das echt klasse!

Gibt es irgentwo ne spezielle accuphase Seite mit klassikern?

Danke für eunre hilfe


[Beitrag von highfreek am 01. Okt 2006, 08:19 bearbeitet]
MikeDo
Inventar
#2 erstellt: 01. Okt 2006, 13:25

highfreek schrieb:
Hallo,
hab jetzt endlich vor Nägel mit Köpfen zu nmachen, und werde auf einen klassischen Accuphase Vollverstärker sparen.

Dazu meine Frage:
welche der älteren Vollverstärker verfügt über VU Meter zur Leistungsanzeige,- möchte nicht auf Zeigergezappel verzichten

Doppel- mono fänd ich auch toll! Muß aber nicht sein!


Wenn Ihr mir dann noch das Gewicht der Geräte mitteilen könntet und ein bild habt, wäre das echt klasse!

Gibt es irgentwo ne spezielle accuphase Seite mit klassikern?

Danke für eunre hilfe :prost



Hallo, schau mal hier, dort wirst Du sicherlich alles finden,was Dein Herz begehrt

http://www.accuphase.com/history.html

Wolfy
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 01. Okt 2006, 14:35
Gelscht
Gelöscht
#4 erstellt: 01. Okt 2006, 18:11
Ganz einfach: E 303

In der Bucht ca. 600 bis 1000,-Euro

Holzgehäuse ist bei diesem Gerät Pflicht!!!!
bodi_061
Inventar
#5 erstellt: 01. Okt 2006, 18:27

MikeDo schrieb:
Hallo, schau mal hier, dort wirst Du sicherlich alles finden,was Dein Herz begehrt

http://www.accuphase.com/history.html

:prost


.....die Seite scheint überarbeitet worden zu sein?? Früher waren zu jedem Gerät noch die technischen Daten hinterlegt. Oder sehe ich nix? Einige Modelle fehlen ganz.

Gruß bodi
Tommy_Angel
Inventar
#6 erstellt: 02. Okt 2006, 11:27
406, wobei mich das Gezappel der Zeiger nervös macht. Neupreis DM 11.000,--
bodi_061
Inventar
#7 erstellt: 02. Okt 2006, 18:52

Tommy_Angel schrieb:
wobei mich das Gezappel der Zeiger nervös macht.


... seltsam das Accuphase nicht eine Möglichkeit bietet, die VU Meter abzuschalten (Meters off).

Gruß bodi
highfreek
Inventar
#8 erstellt: 03. Okt 2006, 04:27
Hallo,

also nach meiner Recherche sind ältere modelle mit VU :

E 202 `74, E 303 `78, E 303X `83, E 302 ´84.
werd mich zunächst auf 303, 303X konzentrieren!
gruß
bodi_061
Inventar
#9 erstellt: 03. Okt 2006, 11:24

highfreek schrieb:
werd mich zunächst auf 303, 303X konzentrieren!
gruß :prost


Hallo highfreek,

ich denke, dass ist eine gute Entscheidung. Halte uns auf dem Laufenden!

Gruß bodi
Gelscht
Gelöscht
#10 erstellt: 03. Okt 2006, 12:23
E303 und E303X sind schöne Klasskier, die immer noch repariert werden können! Ersatzteile gibt es bei PIA immer noch!!!!
Wolfy
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 03. Okt 2006, 21:40
.....die Seite scheint überarbeitet worden zu sein?? Früher waren zu jedem Gerät noch die technischen Daten hinterlegt. Oder sehe ich nix? Einige Modelle fehlen ganz.

Gruß bodi[/quote]


Hallo,

schau mal hier

http://www.accuphase.com/history_int.htm

Gruß
Wolfy
bodi_061
Inventar
#12 erstellt: 04. Okt 2006, 19:27
Hallo Wolfy,

danke! Genau diese Aufstellung habe ich gesucht!!

Gruß bodi
Esche
Inventar
#13 erstellt: 04. Okt 2006, 19:33

bodi_061 schrieb:

Tommy_Angel schrieb:
wobei mich das Gezappel der Zeiger nervös macht.


... seltsam das Accuphase nicht eine Möglichkeit bietet, die VU Meter abzuschalten (Meters off).

Gruß bodi





gibbet bei einigen modellen


gr.
highfreek
Inventar
#14 erstellt: 05. Okt 2006, 16:34

bodi_061 schrieb:

highfreek schrieb:
werd mich zunächst auf 303, 303X konzentrieren!
gruß :prost


Hallo highfreek,

ich denke, dass ist eine gute Entscheidung. Halte uns auf dem Laufenden!

Gruß bodi :prost



Hallo, ich spare noch bin z.Zeit aber erst bei 180 Euro, danke EBAY :D
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ACCUPHASE
der_gute_Ulrich am 11.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2005  –  4 Beiträge
ACCUPHASE
lechno am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 16.03.2005  –  2 Beiträge
Marantz oder Accuphase
highfreek am 28.10.2006  –  Letzte Antwort am 01.12.2006  –  80 Beiträge
accuphase 205
vinylfreak am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 07.09.2005  –  3 Beiträge
Accuphase Holzseitenteile
Accuphase_P_300_L am 01.01.2006  –  Letzte Antwort am 02.01.2006  –  2 Beiträge
Accuphase E-303
Rookie1982 am 06.10.2011  –  Letzte Antwort am 06.10.2011  –  5 Beiträge
Accuphase e303+ T102
Ole_316 am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 11.02.2007  –  4 Beiträge
-> accuphase?
classic.franky am 26.07.2006  –  Letzte Antwort am 28.07.2006  –  23 Beiträge
Accuphase E-203 als Vorstufe?
marc2266 am 12.02.2014  –  Letzte Antwort am 12.02.2014  –  4 Beiträge
Second Hand Accuphase Player
rolandpower am 23.11.2015  –  Letzte Antwort am 23.11.2015  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.493 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedmatlen67
  • Gesamtzahl an Themen1.486.282
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.272.098

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen