Epson TW9200W kein Ton / Sound

+A -A
Autor
Beitrag
tobato
Neuling
#1 erstellt: 07. Feb 2015, 14:13
Hallo zusammen,
ich habe mir den Epson Beamer TW9200W gekauf. Da ich den noch nicht zuhause anschließen kann, konnte ich nicht so lange warten, und hab den bei mir im Büro angeschlossen, um zu sehen ob auch alles OK ist. Probeweise habe ich ein mal AppleTV, und ein mal Xbox angeschlossen. Soviel ich weiß hat der Beamer einen integrierten Lautsprecher, ich weiß, der ist nicht der Brüller, aber es soll was zu hören sein! Mein Problem ist das ich nichts höre, nur Bild ist da Angeschlossen habe ich beide Video-Quellen per HDMI an den ersten und zweiten HDMI-Anschluss! Muss ich da noch was umstellen, einstellen beim Beamer direkt, oder wieso höre ich nichts???
Danke im Voraus für die Hilfe..
beamerpeter
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 07. Feb 2015, 14:21
Der TW9200W hat keinen Lautsprecher eingebaut, nur der TW6600/W
tobato
Neuling
#3 erstellt: 07. Feb 2015, 14:36
Hmm... Laut Bedienungsanleitung hat er eins?! Aber OK, das heißt ich brauche min. eine Soundbar z.B., die ich dann mit Toslink /Opt.Kabel mit der WLAN Box verbinde?! Weil der Beamer direkt hat ja kein Ausgang?!
beamerpeter
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 07. Feb 2015, 15:03
Richtig
tobato
Neuling
#5 erstellt: 07. Feb 2015, 15:16
Danke
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
TW9200w kein Ton
medusaslook am 26.01.2015  –  Letzte Antwort am 27.01.2015  –  5 Beiträge
Epson TW9200W 3d darstellungsproblem
Kraftwerker_de am 13.01.2014  –  Letzte Antwort am 14.01.2014  –  6 Beiträge
Epson EH-TW9200W
Tillke am 28.07.2018  –  Letzte Antwort am 28.07.2018  –  2 Beiträge
Epson EH-TW9200W
misterfrei am 21.05.2019  –  Letzte Antwort am 21.05.2019  –  2 Beiträge
Epson EH -TW9200w einstellen / kalibrieren
medusaslook am 31.12.2013  –  Letzte Antwort am 29.08.2016  –  17 Beiträge
Epson EH-TW9200W : Teilweise starkes Ghosting
Brokoli1 am 05.05.2017  –  Letzte Antwort am 15.05.2017  –  29 Beiträge
Bitte um hilfe EPSON EH-TW9200w update
Plasma_tron am 07.09.2017  –  Letzte Antwort am 18.09.2017  –  4 Beiträge
Epson EH-TW9200w Bild bleibt plötzlich blau
SteBa81 am 01.10.2017  –  Letzte Antwort am 01.10.2017  –  3 Beiträge
Epson EH-TW9200W Pixelfehler und Staub (schon 3. Lieferung)
Ottest am 27.02.2015  –  Letzte Antwort am 07.06.2017  –  19 Beiträge
Epson EH-TW9200W frisch vom Service: Links Grün, Rechts Rot
Ottest am 17.02.2016  –  Letzte Antwort am 17.02.2016  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder870.820 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedFreeJohnson
  • Gesamtzahl an Themen1.451.489
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.617.526

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen