Toshiba Projektor TLP571E

+A -A
Autor
Beitrag
bakterienkultur
Neuling
#1 erstellt: 31. Jan 2005, 17:25
Hallo!

Ich habe einen Toshiba Projektor TLP571E (Baujahr 1999).
Leider scheint der nicht zu funktionieren.
Wenn er an den Strom gesteckt wird, gibt nur der Lautsprecher einen Ton von sich.
Angeblich hat er schonmal funtioniert nach drücken einer bestimmten Tastenkombi.
Was könte dran kaputt sein bzw. weiß jemand eine Tastenkombi zum Reset des Geräts?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lampe kaputt - Neuer Projektor???
Jubal am 10.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  5 Beiträge
WELCHEN PROJEKTOR?
chasperlisimba am 12.05.2006  –  Letzte Antwort am 19.05.2006  –  5 Beiträge
Toshiba TLP 570E
Toerke am 20.02.2006  –  Letzte Antwort am 23.02.2006  –  4 Beiträge
Toshiba S25
w0rl am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 05.06.2005  –  12 Beiträge
Lautstärke bei Toshiba mt400
jn_wp am 17.01.2007  –  Letzte Antwort am 18.01.2007  –  4 Beiträge
Projektor aufstellen
Ron3 am 03.10.2005  –  Letzte Antwort am 05.10.2005  –  4 Beiträge
Erfahrungen mit Toshiba TDP-MT500 ?
Shrek am 12.09.2005  –  Letzte Antwort am 18.01.2007  –  19 Beiträge
Toshiba s20
Luke am 13.11.2004  –  Letzte Antwort am 01.01.2005  –  3 Beiträge
Toshiba Beamer nicht zu empfehlen
oberurseler am 03.11.2004  –  Letzte Antwort am 03.12.2004  –  10 Beiträge
Projektor an abgehangener Decke
Capone2000 am 13.02.2006  –  Letzte Antwort am 23.02.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.255 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedJan.kruse
  • Gesamtzahl an Themen1.466.523
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.889.065

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen