sanyo z1 einstellung!!!!!!!!

+A -A
Autor
Beitrag
urmelie
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 26. Sep 2005, 13:03
habe misst gebaut.habe im service und factory mode rummgespielt.
habe auf einmal beim normalen fernsehbild(bild ist da) nur noch die farben grün und blau!!!!
kann mir jemand die originalen einstelldaten von service und factory zusenden zum vergleichen.viell.krieg ich es ja dann wieder hin.
das wäre super,will um das einschicken zu sanyo herumkommen.
bitte helft mir!!!!!!
audi
Stammgast
#2 erstellt: 29. Sep 2005, 23:27
Habe da was, bitte in Inbox nachsehen.
Gruß
Audi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sanyo Service ist AA
nikkinova am 11.09.2007  –  Letzte Antwort am 14.09.2007  –  12 Beiträge
Lampenstundenzähler Sanyo PLV Z1
Melzman am 14.03.2004  –  Letzte Antwort am 17.03.2004  –  7 Beiträge
Sanyo PLV Z1 Bild skalieren?
Alexius77 am 21.12.2003  –  Letzte Antwort am 22.12.2003  –  5 Beiträge
Sanyo PLV-Z800 Service Menü
kubi88 am 10.11.2010  –  Letzte Antwort am 11.11.2010  –  2 Beiträge
Sanyo PLVZ2 Service Menü Einstellung"Bitte um dringende Hilfe"
fritz11 am 27.08.2004  –  Letzte Antwort am 29.08.2004  –  4 Beiträge
sanyo z1
zx81 am 28.06.2004  –  Letzte Antwort am 05.07.2004  –  10 Beiträge
Sanyo Z1 Tuning
BeamerBoy am 19.11.2004  –  Letzte Antwort am 22.11.2004  –  3 Beiträge
Fernsehen am Sanyo Z1
Mephistopheles am 24.01.2005  –  Letzte Antwort am 27.01.2005  –  8 Beiträge
Sanyo Z1.....Z1x ?
ialla am 02.11.2005  –  Letzte Antwort am 03.11.2005  –  5 Beiträge
PROBLEM MIT SANYO PLV Z1
Dynastie am 09.12.2003  –  Letzte Antwort am 12.12.2003  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.836 ( Heute: 45 )
  • Neuestes Mitgliedsoulder93
  • Gesamtzahl an Themen1.467.522
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.905.868

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen