Sanyo Z3 Eco Mode

+A -A
Autor
Beitrag
achmed_lachned
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 04. Mrz 2006, 20:33
Hallo, da es für mich ein neues Gebiet ist und ich in der Suche ncihts gefunden hab wollte ich fragen wie ich beim Z3 den Eco Mode einstell, vieleicht kann mir ja einer helfen.
aco
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 04. Mrz 2006, 21:00
Indem du die Taste "Lamp",auf der Fernbedienung drückst.
Trichter
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 05. Mrz 2006, 01:02
Sanyo war sogar so intelligent über die "LAMP" Taste noch "LAMP MODE" zu drucken .
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sanyo Z3 Lüfter quietscht
grisuhu am 12.11.2005  –  Letzte Antwort am 12.11.2005  –  2 Beiträge
Sanyo PLV Z3 Lampenstunden
gerd31 am 08.01.2009  –  Letzte Antwort am 08.01.2009  –  3 Beiträge
Sanyo PLV-Z3 Lüftergeräusch
jobeamerfan am 13.11.2004  –  Letzte Antwort am 16.11.2004  –  4 Beiträge
Sanyo Z3 - Lampenbrenndauer
ferion am 02.03.2005  –  Letzte Antwort am 30.08.2005  –  15 Beiträge
Sanyo Z3
gertl am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 09.03.2005  –  4 Beiträge
Sanyo Z3
The_Spirit am 27.12.2005  –  Letzte Antwort am 30.12.2005  –  10 Beiträge
Sanyo Z3
sDAB am 06.02.2006  –  Letzte Antwort am 07.02.2006  –  4 Beiträge
Sanyo z3
raitra83 am 09.12.2008  –  Letzte Antwort am 22.12.2008  –  8 Beiträge
Geisterbilder mit Sanyo Z3
Empire2005 am 29.07.2011  –  Letzte Antwort am 31.07.2011  –  5 Beiträge
Optoma HD700x ECO mode?
theflasher86 am 05.02.2010  –  Letzte Antwort am 06.02.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.646 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedXusaliz
  • Gesamtzahl an Themen1.467.196
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.901.079

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen