PC mit Geeforce5900 DVI an PT AE 900 HDMI kein Bild

+A -A
Autor
Beitrag
bashenow
Neuling
#1 erstellt: 18. Dez 2006, 14:27
Hallo,

bin auf der Suche nach Rat.Habe seit kurzem den PT AE900.Hatte vorher den 500er.Diesen über DVI Geeforce mit dem Projektor verbunden.Mit einem Ebay 10m DVI alles super funktioniert.Mit dem 900er ein grosses Chaos.Wie ihr schon in euren Beiträgen erklärt habt kein Bild bei der Verbindung von DVI zu HDMI.

Habe mir jetzt auch noch ein 7m vergoldetes HDMI-Kabel gekauft.Hilft auch nicht; kein Bild.War jetzt schon drauf und dran eine neue Grafikkarte zu kaufen eine: ASUS (Retail) EN7600GT/HTDI 256MB DVI/HDMI/TV. Habe allerding keine Ahnung ob das hilft.Kann es an der Grafikkarte liegen oder oder nach wie vor am Kabel oder ??? Bin ich auch ein Opfer des HDCP-Kopierschutzes?

Danke für die Hilfe.

Bashenow
BadMad
Stammgast
#2 erstellt: 19. Dez 2006, 21:42
Ich hab meinen PT-AE900 über ein 15m HDMI-HDMI-Kabel mit dem PC verbunden. Die Grafikkarte war eine Saphire 9800SE AIW (ATI-Chip) mit DVI-Ausgang. Den DVI-Ausgang hab ich über einen DVI-HDMI-Adapter mit dem HDMI-Kabel verbunden.
Da der Grafikkarten-Treiber kein 720p als Ausgangs-Signal vorgesehen hat, habe ich die Software Powerstrip dazu benutzt. Hat bestens funktioniert.

BadMad
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
PT-AE 900: Probleme über DVI/HDMI am PC
kariesgold am 02.02.2006  –  Letzte Antwort am 06.02.2006  –  3 Beiträge
dvi an pt ae 500
rafi3012 am 11.05.2004  –  Letzte Antwort am 11.05.2004  –  4 Beiträge
Panasonic PT-AE 900 - HDMI Probleme
Junior_plasma am 25.01.2007  –  Letzte Antwort am 26.01.2007  –  2 Beiträge
PT-AE 700 HDMI - welcher DVI-Typ
usul am 30.10.2004  –  Letzte Antwort am 07.11.2004  –  27 Beiträge
HDMI Verbindungsproblem beim PT AE 900
mike1971 am 20.04.2006  –  Letzte Antwort am 20.04.2006  –  2 Beiträge
PT AE 900 Bildeinstellungen Tipps
EyeNet am 21.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.02.2006  –  7 Beiträge
kein DVI-Anschluss bei PT AE 700
Goon am 02.10.2004  –  Letzte Antwort am 03.10.2004  –  11 Beiträge
Panasonic PT AE 900 HDMI-Anschlussproblem
Qualm am 22.07.2012  –  Letzte Antwort am 23.07.2012  –  2 Beiträge
Panasonic PT-AE 900 / Bild blau verfärbt
pilo_junior am 03.04.2009  –  Letzte Antwort am 03.04.2009  –  2 Beiträge
1080i vom PC an PT-AE 500E ==> kein Bild
Fronzl_(ger) am 25.08.2004  –  Letzte Antwort am 25.08.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.453 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedMotorradmanni
  • Gesamtzahl an Themen1.466.822
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.894.734

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen