Panasonic PT 500E - DVI Problem

+A -A
Autor
Beitrag
nilstk
Neuling
#1 erstellt: 15. Apr 2007, 10:52
Moin,

ich hab ein kleines Problem und zwar versuche ich derzeit mein Notebook über den DVI Anschluss an den PT500E anzuschließen.

Meine 7800GTX Grafikkate müsste das Kopierschutzverfahren HDCP eigentlich unterstützen. Das Kabel ist 10 Meter lang und geschirmt.
Auf beiden Seiten angeschlossen und festgeschraubt, musste ich leider feststellen, dass das Bild massiv gestört ist. Die Strukturen der Fenster sind erkennbar aber ansonsten habe ich ganz viele grüne Rechtecke im Bild (besonders für die eigentlich Farbe schwarz).

Ich habe jetzt alles ausprobiert, von neuen Treibern über Kabel neu reinstecken, aber es wird nicht wirklich besser.
Einzig als ich die Auflösung auf 640x480 bzw.800x600 stellte ging dieser Effekt auf ein Minimum (1%) zurück und das Bild wurde ansehnlich.

Was kann das sein? Hat jemand vielleicht eine Idee...

Vielen Dank
Boetty_JBS_Heimkino
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 15. Apr 2007, 11:28
Moin ,

höchstwarscheinlich hast du ein zu billiges oder beschädigtes Digitalkabel.

Ich habe bei mir im Laden DVI Kabel 10 m liegen ( ca. 60.-EUR) Schrott!!!!
Das fängt schon bei 720p an zu stören.>HDMI und DVI sind extrem empfindliche Systeme. Ab 5m aufwärts wirds beim Übertragen schon kritisch.

Momentan sind viele gute Kabel auch nur in der Lage bei 10 m 1080 i zu übertragen. Ärgerlich wenn man dann doch mal in den Genuss kommt sich 1080p anzusehen.


Gruss Boetty


[Beitrag von Boetty_JBS_Heimkino am 15. Apr 2007, 11:31 bearbeitet]
opto01
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Apr 2007, 22:14
teste ein kurzes kabel, wenn es klappt ist das kabel schrott.

gruß
rené
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Panasonic PT AE 500E Pixelfehler ?
Headi70 am 05.07.2009  –  Letzte Antwort am 06.07.2009  –  3 Beiträge
Unterschied Panasonic PT AE 500 und PT AE 500E
wildeagle am 22.05.2004  –  Letzte Antwort am 22.05.2004  –  3 Beiträge
Laptop über DVI an Panasonic PT-AE700
BD992000 am 15.08.2005  –  Letzte Antwort am 06.09.2007  –  20 Beiträge
Eure Einstellungen beim PT-AE 500E
ugiimen am 02.02.2004  –  Letzte Antwort am 04.04.2004  –  12 Beiträge
Beamer-Oldie: Panasonic PT AE 500E 720p 50Hz nicht möglich ?
Dre06 am 25.10.2007  –  Letzte Antwort am 25.10.2007  –  6 Beiträge
Panasonic PT-AE700 Problem
subnet am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 20.03.2005  –  5 Beiträge
Problem Panasonic PT-AE700E
Superbrauni am 04.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  10 Beiträge
Panasonic PT-AX100E / Problem
Black-Lion am 01.01.2007  –  Letzte Antwort am 31.10.2010  –  75 Beiträge
Panasonic PT-AX100E Problem
lh6075 am 27.04.2007  –  Letzte Antwort am 30.04.2007  –  7 Beiträge
Panasonic PT-AE700 Problem
Kino_Joe am 31.05.2007  –  Letzte Antwort am 27.03.2008  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.893 ( Heute: 17 )
  • Neuestes MitgliedPIKUS1234
  • Gesamtzahl an Themen1.467.582
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.906.926

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen