VGA zu DVI-I Grafikkarte gibt nur Digital aus?

+A -A
Autor
Beitrag
KleinerBursche
Neuling
#1 erstellt: 15. Jun 2007, 11:36
Hallo zusammen
Weiß nicht mehr weiter. Wenn ich meinen Rechner hochfahre habe ich noch ein Bild. Sobald Windows hochgefahren ist ist das Bild weg. Fahre ich den Rechner im VGA Modus habe ich auch ein Bild.
Meine Grafikkarte ist eine geForce 5200 FX mit VGA SVHS und DVI ausgabe.
Ich verwende XP Home und mein Beamer ist ein Sanyo Z2.
Der sich als Digitales Anzeigegerät identifiziert.
Ich gehe davon aus das sich deshalb die Grafikkarte umstellt.
Wie kann ich die Grafikkarte dazu bewegen diesen schritt nicht zu machen?
Hat da jemand ne Ahnung oder gar ne Lösung?
Danke

DVI zu DVI geht. Aber nur 60Hz
VGA zu DVI geht nur bis Windows Gestartet.
azumbrunnen
Stammgast
#2 erstellt: 16. Jun 2007, 10:31
wieso machst du überhaupt vga auf dvi. was schlimmeres kannst du nicht tun

am besten im abgesicherten modus starten, treiber neu installieren und gut is.

abgesicherter modus erreichst du mit f8 vor dem bootvorgang.


[Beitrag von azumbrunnen am 16. Jun 2007, 10:32 bearbeitet]
KleinerBursche
Neuling
#3 erstellt: 16. Jun 2007, 15:14
Warum ich das mache ist folgender Grund: Mein Beamer Sanyo Z2 arbeitet bei DVI-D nur mit 60HZ anständig.
Ich mölchte Ihn aber mit seiner nativen Auflösung 1280x720 mit 50Hz oder gar 48 Hz laufen lassen. Das geht leider nur Analog. Das mit dem Treiber hatte ich schon versucht. Sobald ich den Treiber neu Installiere ist mein Bild weg.
Stöpsel ich dan mein DVI-D Kabel an habe ich sofort ein Bild.
Das Bild ist auch ein bisschen besser aber einen Film schauen ist nur mit Rucklern möglich.
Danke trozdem für den Tip.
Meine Grafikkarte ist eine Geforce 5200 FX 1x VGA 1x DVI 1x SVHS
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DVI auf VGA?!
frankie2004 am 20.07.2005  –  Letzte Antwort am 21.07.2005  –  5 Beiträge
DVI oder VGA bei 10m
philiph am 02.03.2005  –  Letzte Antwort am 04.03.2005  –  6 Beiträge
Projektor über VGA oder DVI?
Executer1166 am 19.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.05.2005  –  12 Beiträge
Grafikkarte an Beamer via DVI-HDMI
Gulde am 20.11.2008  –  Letzte Antwort am 22.11.2008  –  13 Beiträge
DVI-I --> YUV für beameranschluss
markus70 am 16.12.2007  –  Letzte Antwort am 16.12.2007  –  5 Beiträge
Problem mit ATI-Grafikkarte und DVI
usul am 26.10.2004  –  Letzte Antwort am 29.10.2004  –  15 Beiträge
DVI Kabel
OttoSmoke am 30.06.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  2 Beiträge
DVI-Problem mal anders
Holti am 01.08.2004  –  Letzte Antwort am 02.08.2004  –  3 Beiträge
Welche Grafikkarte für Pana 700?
gingi am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.01.2005  –  2 Beiträge
gute grafikkarte für einen beamer?
carnivore666 am 28.01.2005  –  Letzte Antwort am 09.04.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.950 ( Heute: 36 )
  • Neuestes Mitglieduzesjpct
  • Gesamtzahl an Themen1.467.694
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.909.316

Hersteller in diesem Thread Widget schließen