Staub oder anderer Defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
Megido
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Aug 2007, 18:48
Hallo zusammen,

mein Hitachi TX 100 zeigt seit kurzer Zeit einen hellen Fleck links unten an. Der Fleck ist aber nur sichtbar, wenn ein schwarzes Standbild und eine Blendeneinstellung von 4 oder weniger eingestellt sind. Laut Hitachi-Support ein Staubproblem - bekannt und auf Garantie zu beseitigen (können dann gleich auch Shading und VB wegmachen).

Ist das aber wirklich Staub? Ich habe einige Bilder gesehen, auf denen das ganz anders aussah - hier waren richtig große und eigentlich bei jeder Einstellung sichtbare Flecken vorhanden, nicht so wie bei mir, wo bei Bewegtbildern eh nichts zu sehen ist.


Gruß

Matthias
zoppo
Stammgast
#2 erstellt: 03. Aug 2007, 19:19
Hallo Matthias.

Wahrscheinlich Staub.
Wenn der PJ ja eh in den Service soll, warum selber
drüber grübeln?
Die teilen dir das schon mit wenn es was anderes ist.



Gruß,
zoppo
Z
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 04. Aug 2007, 01:11
Hi, Megido

Dreh mal am Objektiv. Wenn du den Fleck scharfstellen kannst ist es Staub oder ähnliches.

Aber wie zoppo schon geschrieben hat: der Proki geht eh auf Garantie an den Service, von daher ist es erstmal nicht so wichtig.

Gruß,
Z
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Epson 5910 Staub oder Pixelfehler?
Hoschi74 am 28.09.2013  –  Letzte Antwort am 30.09.2013  –  6 Beiträge
Pixelfehler oder Staub?
SegaMan am 05.07.2009  –  Letzte Antwort am 06.12.2009  –  15 Beiträge
Pixelfehler oder Staub ?
metal_drummer am 16.09.2013  –  Letzte Antwort am 18.09.2013  –  10 Beiträge
Staub, eingebrannt oder was......THX100
Osur am 14.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.10.2004  –  14 Beiträge
Staub oder ähnliches im Beamer?
thebreaker08 am 17.03.2012  –  Letzte Antwort am 18.03.2012  –  6 Beiträge
AX200E und Staub
andyt1979 am 15.04.2008  –  Letzte Antwort am 16.04.2008  –  8 Beiträge
Hitachi PJ-TX100 Staub?
tomnbg am 10.06.2009  –  Letzte Antwort am 11.06.2009  –  3 Beiträge
Staub im Vivitek H1188?
HAL3000 am 15.03.2018  –  Letzte Antwort am 15.03.2018  –  3 Beiträge
Staub im Beamer?
zdslgrex am 03.01.2004  –  Letzte Antwort am 08.08.2016  –  12 Beiträge
Staub beim PT-AE500E
Nephylim am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 22.07.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.587 ( Heute: 57 )
  • Neuestes Mitgliedeap-music
  • Gesamtzahl an Themen1.467.095
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.899.440

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen