Panasonic PT-AE700 und HDMI

+A -A
Autor
Beitrag
mctwist
Stammgast
#1 erstellt: 09. Dez 2007, 21:49
Hi Leute, ich möchte gerne meinen PT-AE700 demnächst über HDMI betreiben und habe nun gehört, dass man zum korrekten Betrieb über die HDMI-Buchse erst was updaten müsste...

Kann mir jemand was dazu sagen ?

Grüße Daniel
Muckmeister
Stammgast
#2 erstellt: 09. Dez 2007, 21:58
hallo daniel,
würde mich auch interessieren, ich habe gestern meinen PT-AE700 per HDMI an den AV angeschlossen... funktioniert einwandfrei... ich spiele den DVD per Componente in den AV und von dort eben per HDMI an den Pana... ging sofort... bild hat sich gegenüber componentenzuspielung verbessert, farben sind klarer, bild scheint ruhiger...
grüße
bernd
mctwist
Stammgast
#3 erstellt: 10. Dez 2007, 00:58
Das sind doch schonmal gute Nachrichten ! Ich entnehme Deiner Aussage mal, dass Dein 700er auch noch im Originalzustand ist.
Hoffentlich weiß da noch jemand genaueres.
mctwist
Stammgast
#4 erstellt: 12. Dez 2007, 01:00
Als hätte ich es nicht geahnt : HDMI Kabel ist dran(direkt mit dem DVD-Player verbunden - ATM noch Tevion DVD-Rekorder MD81335) und bekomme kein Bild. Alles bleibt blau. Woran liegt das ? Im Tevion Manual steht nichts von aktivieren, in den Menüs hab ich nichts gefunden und am Beamer kann man ja irgendwie auch nicht ändern... Hat jemand einen Tipp ? War ja klar, dass das nicht läuft.

Ist der PT-AE700 "HDCP-kompatibel" ? Ich habe leider kein anderes Gerät zum probieren da...
Kino_Joe
Inventar
#5 erstellt: 12. Dez 2007, 01:10
Hallo mctwist !!

Bei der Recorder Fernbedienung unter der Klappe ist die Taste Resolution,mit dieser auf 576p-720p oder 1080i einstellen,so hat man über HDMI ein Bild am Beamer.

Gruß:Kino Joe


[Beitrag von Kino_Joe am 12. Dez 2007, 01:14 bearbeitet]
mctwist
Stammgast
#6 erstellt: 12. Dez 2007, 01:18
Hey Joe,(where are you going with that gun in your hand ? )

den Knopf hab ich schon gesehen. Wenn ich den Beamer auf HDMI stehen habe und auf den Knopf drücke, bekomme ich leider genau Null Reaktion Auch nicht auf den Display des Rekorders. Wenn ich auf Video zurück switche und den Knopf drücke, bekomme ich dieses "nicht verfügbar"-Symbol mit der durchgestrichenen DVD, als ob das mit der abgespielten DVD nicht vereinbar ist. Im Setup Menü tut sich auch nichts wenn ich drücke.

Grüße Daniel


[Beitrag von mctwist am 12. Dez 2007, 01:21 bearbeitet]
mctwist
Stammgast
#7 erstellt: 12. Dez 2007, 01:23
Halleluja, ich habs hinbekommen ! Danke !
Kino_Joe
Inventar
#8 erstellt: 12. Dez 2007, 01:24
Auf die Resolution Taste drücken,wenn keine DVD abgespielt wird.

Bei mir funktioniert es so.

Gruß:Kino Joe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Panasonic PT-AE700 Problem
Kino_Joe am 31.05.2007  –  Letzte Antwort am 27.03.2008  –  11 Beiträge
Panasonic PT-AE700-Bildprobleme!
DaLinza am 09.11.2006  –  Letzte Antwort am 05.12.2006  –  6 Beiträge
Panasonic PT-AE700 Problem
subnet am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 20.03.2005  –  5 Beiträge
Panasonic PT-AE700
pcb36 am 22.08.2005  –  Letzte Antwort am 18.03.2006  –  198 Beiträge
Eingänge des Panasonic PT-AE700
garv3 am 25.05.2005  –  Letzte Antwort am 13.06.2005  –  12 Beiträge
Panasonic PT-AE700 über HDMI kein Bild!
DonChu am 14.04.2008  –  Letzte Antwort am 14.04.2008  –  3 Beiträge
Reparatur HDMI Buchse Panasonic PT-AE700
vespino75 am 19.01.2009  –  Letzte Antwort am 31.01.2009  –  2 Beiträge
PT-AE700
fantom28 am 01.08.2004  –  Letzte Antwort am 01.09.2004  –  10 Beiträge
Projektionsprobleme mit Panasonic PT-AE700
Ijaja am 20.03.2006  –  Letzte Antwort am 21.03.2006  –  4 Beiträge
Unterschied Panasonic PT-AE700 und PT-AE700E
garv3 am 24.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Top Produkte in Projektoren / Beamer Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.453 ( Heute: 49 )
  • Neuestes MitgliedJou2020
  • Gesamtzahl an Themen1.466.856
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.895.483

Top Hersteller in Projektoren / Beamer Widget schließen