VPL-NS1: Kein S-Video-Signal!

+A -A
Autor
Beitrag
Igslartsch
Neuling
#1 erstellt: 13. Jan 2004, 13:45
hallo zusammen

ich habe einen Sony STR-DB1080 Receiver und einen Sony VPL-ES1 Projektor. Wenn ich die beiden Geräte über ein S-Video-Kabel verbinde, erhalte ich jedoch kein Bild auf dem Beamer. Weder bei DVD noch beim Video. Über Composite gehts, aber mit Flimmern und horizontalen Streifen. S-Video soll ja da besser sein.

Kann mir jemand helfen?????

Danke & Gruss
JBL-Fan
Inventar
#2 erstellt: 13. Jan 2004, 15:12
Hallo,
hast du schon probiert den DVD mal direkt an den Beamer mit der S-Verbindung zu tun, ohne deinen Receyver. Im DVD Player Setup auch als Ausgang S eingestellt??? Was hast du denn für einen Video S-VHS? Kann auch sein das das Kabel zum Beamer nicht in Ordnung ist, schon ein anderes probiert?

jbl-fan
Igslartsch
Neuling
#3 erstellt: 13. Jan 2004, 15:26
ich habe am DVD nur einen Composit-Ausgang (Sony DVP-NS430). kann es daran liegen, dass nur diejenigen Singale weitergeleitet werden, die auch reinkommen?

danke & gruss
JBL-Fan
Inventar
#4 erstellt: 13. Jan 2004, 16:31
Hallo,

also der DVD sollte schon ein "S" signal ausgeben. Evtl. mal mit einem (Scart auf S) Adapter probieren. Wenn du das gelbe cinch benutzt geht das mit der "s" Wiedergabe natürlich nicht.
jbl-fan
Igslartsch
Neuling
#5 erstellt: 13. Jan 2004, 16:53
das heisst, nur damit ich das richtig verstehe, das ich vomdvd-player und vom video mit einem s-video kabel zum receiver muss, wenn ich von da wieder mit einem s-video-kabel zum beamer verbinden will?
JBL-Fan
Inventar
#6 erstellt: 13. Jan 2004, 17:38
ja, ich glaub jetzt hat er`s........
Beide Geräte, also Video & DVD sollten natürlich auch in der Lage dazu sein. Bei dem Video steht es auf der Frontblende, wenn er es denn kann. Bei dem DVD mal im Setup gucken...
viel erfolg....jbl-fan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Video Projektor
CmdrHarmRabbJR am 11.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  2 Beiträge
Video auf Beamer schwarzweiß
dawn am 20.02.2004  –  Letzte Antwort am 21.02.2004  –  6 Beiträge
Emachines V700-Beamer: Problem bei S-Video über Scart-S-Video-Adapter?
Remasuri am 28.05.2010  –  Letzte Antwort am 30.05.2010  –  4 Beiträge
S-Video nur schwarz/weiss
TheYves am 25.08.2008  –  Letzte Antwort am 25.08.2008  –  10 Beiträge
Welches S-Video Kabel DVD-Player -> Beamer
dermannmitdembass am 22.12.2004  –  Letzte Antwort am 29.12.2004  –  18 Beiträge
Video an Sony Beamer anschließen
Nutschi am 22.08.2004  –  Letzte Antwort am 23.08.2004  –  6 Beiträge
S-Video oder RGB
Capone2000 am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 08.07.2004  –  6 Beiträge
IN 72: Schlechtes Bild über S-Video
recnac am 31.01.2007  –  Letzte Antwort am 07.02.2007  –  9 Beiträge
Sony VPL-HS1 zeigt kein Videobild mehr
Ekkös am 24.11.2010  –  Letzte Antwort am 25.11.2010  –  7 Beiträge
S-Video oder nicht?
Quest am 25.11.2003  –  Letzte Antwort am 25.11.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.646 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDomero212
  • Gesamtzahl an Themen1.467.213
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.901.344

Hersteller in diesem Thread Widget schließen